快捷登录

扫码登录更安全

80后,70后哥们朋友或许有着和我同样经历:我的自行车们

来源: 红胡子--背叛 2012-12-18 20:11:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工作以来,前前后后骑过好几辆自行车,80后,70后哥们朋友或许有着和我同样经历。下面晒晒哥们骑过的公路车,借此以表达对单车的钟爱:

第一辆:钢架车,也只能说是铁架车,叫不上牌子。08年下半年,毕业刚来杭州工作,毛头小伙,没钱,吃饭都成问题,因工
              作原因,买此车代步。二手车,在收破烂的地方买的,7成新,当时200块钱,我还向老板讨了把锁。
             现在还放在楼下储藏室,偶尔去菜场驮米驮面,可谓车尽其用。
               叫不上名字   钢架车.jpg

第二辆:铝车,美利达r903。  算得上别人嘴里的赛车了,公路车。11年上半年买的,工作有钱了,玩起爱好,实现了梦想。
             终于有了自己的,像样的车。读高中的时候就想,知道这样的车速度快,拉风。在下沙花了2300多个大子儿,把车
             骑回了家。
             现在又了新车,不忍把车闲置。车,就要给想骑车,爱车的人骑,于是我钟爱之车于十天前低价出让了。忍痛割爱啊。
               美利达 r903 铝车.jpg

第三辆:碳车,ZGLV3。这车对我来说有点奢侈,8000多个大毛啊,没办法,自己开了车店,自己不骑,谁先骑。不惜忍痛出     
             r903,把屁股让给了这辆看起不起眼的碳车。家有了,老婆有了,孩子有了,对于我这样吃喝嫖赌抽烟,坑蒙拐骗偷样
            样不会的人,奢侈就奢侈一把吧,人总不能没点爱好吧。

zgl v3 碳车.jpg

大神点评18

自己顶一个先

Loyalty 2012-12-18 20:16:52 显示全部楼层

aaron 2012-12-18 20:18:17 显示全部楼层
ZGL,央视有广告啊?你的店在哪里啊?

无心争胜 2012-12-18 20:27:19 显示全部楼层
国产车也不便宜啊,看上去不怎么样的车要8000多~~~

杭州老顽童 2012-12-18 21:02:16 显示全部楼层
顶一个

GG_Bond 2012-12-18 21:09:53 显示全部楼层
看来是诸葛亮的老板了!

最后一车的气筒寒酸了一点。

临平世纪大道西856号

GG_Bond 发表于 2012-12-18 21:09
看来是诸葛亮的老板了!

最后一车的气筒寒酸了一点。

便携气筒,出门应急即可,

无心争胜 发表于 2012-12-18 20:27
国产车也不便宜啊,看上去不怎么样的车要8000多~~~

是啊,碳架,车把,坐管,前叉都是碳的,国产的也不错,ZGL给闪电代工的,

闪电是给上帝造车的:)上帝又给ZGL打工去了······  发表于 2012-12-21 19:59