快捷登录

扫码登录更安全

渣的专业队,混了德清大众组又混石林爬坡赛,有图有真相

米糠糠 2012-11-27 12:10:14 显示全部楼层

大师本来可以拿第一第二的啊!

超人气偶像 2012-11-27 12:19:31 显示全部楼层
王学丽 发表于 2012-11-26 11:47
第一次看到他们,感觉好专业埃,原来真的是专业队

你以前也是专业队吧?山东的吧!

不对就是不对,用不着倒戈相向吧。。。。  发表于 2012-11-27 12:22

如此这般 2012-11-27 14:43:07 显示全部楼层
SK-车神 发表于 2012-11-27 09:46
其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。 ...

其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。。。。】,你们骑友中。有谁买过这个品牌的龙头。你们想想我在自行车圈里做水龙头,不是扯淡吗?谁会装修房子前还来看自行车比赛看论坛,没有其他的想法,只因我也喜欢自行车。如果你们还是对我骂点什么?或想知道什么不防直接打我电话?【13705798015我叫杨深坑、又名杨启祥。网名。SK或车神。我07年7月前是玩汽车的那时就叫车神,别误会。】你们肯定说我这么嚣张,既然出了事总要一个站出来,树要皮我也脸嘛!不是吗?以后我们还是会见面的。我还是会继续邀请你们与我照相的
————————————————————————分割线————————————————————————————

1:有赞助的车队出了这样的事情,围观的人想到赞助背后的利益,合情合理。说大家:“自作多情”用词不当吧?
2:“吃屎去吧。真他妈恶心。。。。。”这样的公关行文,呵呵
3:留电话是想说明你不怕人肉吗?很MAN,但是如果用在“勇于承认错误,说对不起,我错了”更好。
4:“我还是会继续邀请你们与我照相的”,这还要取决于别人是否愿意跟你合影。跟你一起照相理论上应该不是人人争着的事情吧,毕竟新一届7人常委里没看到您的名字。
5:前面非常克制的回复了您的留言。现在作为一个跟此时毫无利益关系的车友,我以我个人名义说一句:MLGB,啥JB玩意。

潴嘵鋇 2012-11-27 14:50:39 显示全部楼层
淡定。。。路过。。。

無訫 2012-11-27 15:01:41 显示全部楼层
如此这般 发表于 2012-11-27 14:43
其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。 ...

···如少 威武· 这····

lading04 2012-11-27 16:04:49 显示全部楼层
总之民间体育比大国体育更任重道远,更需要正向的力量推动。

野狗 2012-11-27 17:37:50 显示全部楼层
我是说那么眼熟。。。原来是项飞、、

宋日旺 2012-11-28 10:38:23 显示全部楼层
如少威武 不跟这傻逼一般见识。。。

初晓晨静 2012-11-28 11:32:47 显示全部楼层
人在做天在看,骑车开车看路上。。。。。人品啊~~~

水刃木 2012-11-28 11:32:50 显示全部楼层
见过嚣张的,没见过这么嚣张的!我擦!。。。

不是说楼主。