快捷登录

扫码登录更安全

为给抗癌基金筹款 阿姆斯特朗跑马拉松累到虚脱

feihu667 2006-11-8 11:31:24 显示全部楼层
马拉松~
野猪 2006-11-8 12:03:07 显示全部楼层
还是一个强人!我崇拜的人啊!!!
老破 2006-11-8 19:36:58 显示全部楼层
十投九中 2006-11-9 08:14:56 显示全部楼层
原帖由 老破 于 2006-11-8 07:36 PM 发表

腕带怎么会买不到呢,到耐克或阿迪的专卖店去买吧!我买的时候好象是38块3根吧~~黄色,红色和白色。黄色的那根我一直带着,其他的送人啦!
我带腕带只是学了NBA里面的人,没想到还有这层意义啊!

live strong的买不到的,还在学校的时候,我还在杭州跑遍了,就是没有,网上倒有,不过炒到了200+,还不知道是不是真的

一般的腕带是很容易买,我手上也带着呢

除了live strong的,另外有纪念意义的好象就是反种族的黑白连环腕带了(偶买了,不过是假滴,真的买不到
浙D 2006-11-9 12:23:49 显示全部楼层
原帖由 十投九中 于 2006-11-9 08:14 AM 发表

live strong的买不到的,还在学校的时候,我还在杭州跑遍了,就是没有,网上倒有,不过炒到了200+,还不知道是不是真的

一般的腕带是很容易买,我手上也带着呢

除了live strong的,另外有纪念意 ...

没这么贵的.我这里还有一个,不知道是不是你找的那种.
楼上的喜欢的话,就送给你吧.
柠檬小猪 2006-11-9 12:25:52 显示全部楼层
浙D 2006-11-9 12:33:50 显示全部楼层
原帖由 老破 于 2006-11-8 07:36 PM 发表

腕带怎么会买不到呢,到耐克或阿迪的专卖店去买吧!我买的时候好象是38块3根吧~~黄色,红色和白色。黄色的那根我一直带着,其他的送人啦!
我带腕带只是学了NBA里面的人,没想到还有这层意义啊!

是阿壮癌症基金会的,1USD 一个,表示你捐款献爱心了.
寓意"坚强活着".
十投九中 2006-11-9 12:42:54 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-11-9 12:23 PM 发表

没这么贵的.我这里还有一个,不知道是不是你找的那种.
楼上的喜欢的话,就送给你吧.

我要要
老破 2006-11-9 19:53:28 显示全部楼层
浙D 2006-11-9 20:56:37 显示全部楼层
原帖由 老破 于 2006-11-9 07:53 PM 发表
呵呵~~这我倒是没仔细的去研究过,但从颜色上看都是黄色的,从远出看应该看不出吧!哈哈
浙D你还有没有啊~~我也想要一个!!!~~  

没了,只有一个.
还有一个是MC的.