快捷登录

扫码登录更安全

人生漫漫旅途,运动伴我行!

来源: 布衣 2006-11-7 15:51:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注定要漂泊,下一站是哪里?但也只是空间的转移而已
心可以无限的大,于是就无处不在了
记得的只有自己运动的轨迹。。。
快乐的童年没能够在出生的地方继续,但终于不再是根没妈的小草!第一次座火车和绍兴的乌蓬船,我想我还是个小动物,什么也不知道!实在憋不住了,就在船上尿尿了。。。

登录/注册后可看大图

那时不明白母亲的严厉,只知道再不能到处狂奔,拖着脏西西的鞋子就不能回家。。。于是做了几年好孩子。
  直到初中二年级,98年世界杯,我的好动找到了寄生——运动!我开始把篮球当足球踢,踢坏了好几个才知道篮球是用手的

登录/注册后可看大图
。我想篮球比足球更好玩,打完了初中,打高中,高三还和班主任决裂,执意要继续打球,如愿做了球队队长!没有运动的天赋,但有运动的心!进了高中没多久就决定要考体育,为了提高耐力,周末就跑步回家,风雨无阻!遗憾的是高二暑假大腿烫伤,原先计划的拉练变成了躺病床

登录/注册后可看大图
,心一下子冷了,打击还在继续,自己身高和眼睛不合格

登录/注册后可看大图

老天真是捉弄人啊,结果考试前一周又说取消了对身高和眼睛的限制,我还是报了,一周时间能提高多少?
结果可想而知,我晕了!高考还有什么意思!
在越秀读英语,大二开始在健身房练肌肉,嘿嘿,现在才有点样子

登录/注册后可看大图

快毕业了,身边是一个个焦急的身影,而自己连简历都懒的做!在绍兴信息港上登了信息,没多久孙端有个做赌具的厂把我叫了过去,好吧!就那里窝着得了。工厂是在乡下,很偏僻的一个地方,游泳到是很方便,虽然河水不是很干净,自己跳水的水平突飞猛进,前后空翻越跳越像样。。。
很快4个多月过去,以为自己真的就在那里长时间停留了,北京奥运2周年倒计时的消息来了,我运动的心又一次剧烈的振动起来!我来到了行天下,开始体验单车骑行的乐趣,并想象着08年能骑单车到北京去。。。
转眼到了现在,工作还没有着落,我才开始焦虑,不得不考虑某些东西!
决定迪拜了 ,带上行天下单车的车牌,到异国他乡去骑行,无论到那里,运动伴我行!

登录/注册后可看大图

大神点评18

布衣 2006-11-7 15:54:36 显示全部楼层
这次漂的够远了
路边飞 2006-11-7 16:00:49 显示全部楼层
朋友   一路顺风
feihu667 2006-11-7 16:05:03 显示全部楼层
迪拜 可是最富裕的地方 出去打拼 也是不错的
柠檬小猪 2006-11-7 16:07:51 显示全部楼层
别忘了有单子找我啊,,我们会想你的
布衣 2006-11-7 16:14:49 显示全部楼层
公司说过年可以回来
米虫 2006-11-7 16:48:47 显示全部楼层
看不到你了
米虫 2006-11-7 16:49:37 显示全部楼层
有好吃得
记得要给我虫子快寄回来啊
时光 2006-11-7 17:09:36 显示全部楼层
好工作啊
汉唐 2006-11-7 17:35:24 显示全部楼层
怎么刚刚开始就要这么离别呢