快捷登录

扫码登录更安全

我的绍兴赛

来源: 2012第四届 酷骑 2012-11-9 19:58:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11.4号,早上四点冒着点点细雨来到起点,虽然很黑暗但是也还是阻挡不了爱好骑行的挑战者们,大家兴致勃勃的等待着出发的枪声,我不敢站前面直接往后站,怕出发磕到谁 ,这样大家都会遭殃。
          4。50分枪响后精英们真的是无法形容,,没几分钟我连尾灯都看不到了,因为有后勤车就没带打气筒,没多少时间就看到爆胎的车友很多个,我顿时傻眼了,因为我们的同伴都离我很远,我要是爆胎了 还要打电话叫他们停下等我,这样会影响他们的成绩。想到这点 里,我的踏频更是放慢了很多,只有一个念头宁可放慢速度不要爆胎,时间误不起也换不起,因为我更不就不熟练。而且还没有打气筒。
           骑了没到几公里看到车友钢镚在路边换胎了,我也没和他打招呼,看着他的背影就骑了过去,因为在想他速度很快,换好很快就会追上我,天也亮了,准备带眼镜,可是一摸后面的兜兜无语了,眼镜不知何时已经掉了。{:soso_e136:} 没办法肯定不可能返回去找了,更糟糕的是想喝水了,一看水壶也没了{:soso_e118:} ,怎么会这样啊,我已经很慢了,掉了我怎么会没听到声音啊。还好这次组委会30公里一个补给点我就不用担心什么。
           到了第一个补给点拿了饮料马上就走。和大家比我已经很慢了这样下去,被收容就麻烦了,看到大家一伙一伙的跟风骑我真想去啊,但是我技术不好怕跟了摔跤,只能眼睁睁的看着大伙飘离我而去。平时都带眼镜骑车,第一次没了眼镜什么叫痛苦算是尝试到了,眼睛被风吹进的沙粒,难受的我直擦眼睛,泪水也伴着风沙的进入而流,不知道的人以为我怎么了。骑到第二个补给点,拿了水正要走,后勤人员的一位小美女拿了一杯热汤告诉我,这个很好,喝了在走。心里那个感激真的无法表达,面包拿了两个放兜兜里,就马上出动了。我现在只有一个方式,不可以休息要追赶时间,我拖延的时间太多了,而且我还不能爆胎,因为后勤车已经没了踪影,肯定离我很远了,如果发生什么又要麻烦他们,而且还是两位女同胞当后勤,和我一样什么都不会的,就这样伴着风沙,伴着阳光的刺眼,眼睛非常的难受骑行着。
          车前的牌子也开始摇摇坠坠要往下掉了,晚上安装牌子的时候太凶猛把牌子个拉了很大的口。早上车灯没安好来回折腾了几下,牌子就挂不住了。到了下了山坡后,体力开始有点下降,速度慢了下来,吃了一条能量胶,补充一下,到了打卡点没看时间,吃了一个馒头,准备走,后勤人员又让我带一个馒头说,下面没有了,带上饿了吃,{:soso_e105:} 感动啊。不过到了终点这个馒头还是在我兜兜里,十来个小时对我来说有两瓶水就够了,不吃还是能坚持到的,真的想停下来休息到是真的,可是我是一个停下来就骑不动的人,时刻给自己提醒说宁可慢不要停,宁可小心不要爆胎,到了最后一个补给点,水也没要,什么都没要,就骑了过去,体力下降就想快点骑完好休息,可是越想快,越到最后越是骑不动,速度时快时慢,当听到一个小男孩拿这喇叭说离终点只有7公里后,心里那个高兴啊,(因为在前面看到指路的美眉 她说还有20公里当时已经泄气了,)脚下想加速但是没有力气,正好看到C033在我前面,我就厚着脸皮的对他说,我跟你后面骑一会,就这样他带了我一段,最后不是他不带我,是我跟不住,他看到我慢了也放慢了速度,我不能拖延别人,就对他说了句谢谢你先走吧,这时后面几批都超我而过准备冲刺,我是没有力气冲刺能到就好,看到最后的坡我一路都在嘀咕,搞什么啊{:soso_e118:} 终点怎么还是爬坡啊,我怎么都不知道啊,伴着抱怨看着前面的坡,绕一个弯看不到,再绕一个还是看不到,低头看看自己的码表时速只有 7  8 {:soso_e115:} 真想下来推车上去了,饶过最后一个弯看到上面插的很多旗知道要到终点了, 但是我还是提不起冲刺的精神,慢悠悠的到了终点,看了一下自己的手表时间是14。50结束了自己的环绍赛。由于车牌掉了,我的成绩也就没有在共组人员的记录中,{:soso_e150:} 他们也许当我是霸王跟了{:soso_e105:} 没有我终点的照片也没我的名次和成绩{:soso_e115:} psb.jpg

大神点评42

钱塘 2012-11-9 20:10:24 显示全部楼层
强悍的女性啊

GG_Bond 2012-11-9 20:10:28 显示全部楼层
感动常在!

风吹草低 2012-11-9 20:24:11 显示全部楼层
感动与佩服

杭州老顽童 2012-11-9 20:30:57 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

绝望前奏曲 2012-11-9 20:32:18 显示全部楼层
传说中的wilier 支持下,路上见到过的~~~

酷骑 2012-11-9 20:33:46 显示全部楼层
呵呵没有仔细阅读就把草稿发出去了,错字很多大家要费点眼神看了

沪杭 2012-11-9 20:52:13 显示全部楼层
{:soso_e179:}都是英雄

宝贝妈 2012-11-9 20:53:51 显示全部楼层

兔巴锅 2012-11-9 21:17:20 显示全部楼层
女中豪杰啊