快捷登录

扫码登录更安全

声诉,请Sandman睡魔了解了事情真相再说话,老A请进主持公道

来源: 2012第四届 篮板 2012-11-8 14:03:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Sandman睡魔 ,你不负责任的发帖已经给我造成的很大的影响,点击高达三万多,我现在人在外地,只有少量图片,但是足以说明,后勤车是我开的,我们是BH苏州车队,不是C.HOME数码,组委会搞错了还一直没有给改正,A005是我们车队的徐枫,B023是黄树程,A005在大概六十多公里的时候因为膝盖疼痛退赛,因此我带上他继续前行,后来B023在上坡路段因为后轮偏摆厉害,还是在车友的提醒下才知道,于是向我救援,我到达之后,因为A005的车子比较好,所以直接换车子让B023继续前行,因为没有扎带也没有剪刀啥的,太仓促了,因此号码牌也没有换,终点的裁判还开玩笑说你是A005还是B023,怎么号码这么多,最后按照他原来的号码给予记录成绩。图先发几张,足矣说明,希望你开贴进行澄清并且公开道歉,消除不良影响,大丈夫敢作敢当!另外就是,发我的汽车牌照做什么?这跟这件事有关系吗?我还顶着B023的车子过了终点,裁判难道是瞎子吗?我觉得你在挑战人类智商的下限!
QQ截图20121108134607.jpg 未命名.jpg QQ截图20121108134812.jpg QQ截图20121108134728.jpg
aaron + 20 加分安慰一下

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评26

施政 2012-11-8 14:07:27 显示全部楼层
还没确定事实前爆汽车牌照照片应该打上马赛克

Ivan 2012-11-8 14:08:51 显示全部楼层
是该出来道歉。

大桥 2012-11-8 14:15:58 显示全部楼层
lz莫怪,那哥们是有点搞笑的。。。莫名其妙。。

Ivan 2012-11-8 14:20:28 显示全部楼层
合理怀疑是正确的,但是你没有搞清事情,而且还说的那么肯定,什么还需要解释么?亲。什么独一无二?什么放的好高?必须发帖道歉@Sandman睡魔

别克君威 2012-11-8 14:30:28 显示全部楼层
好了、好了,大家出来比赛交流情感,事情说清楚即可。当然被人误会是件恼火的事,但正因为车友,才有缘相聚一起的。环绍赛圆满结束,相信大家都有收获吧!!!

蓝波 2012-11-8 14:47:09 显示全部楼层
没搞清状况,就出来乱发帖子,不会是想举报奖金想疯了吧

下雨天 2012-11-8 14:54:40 显示全部楼层
我们的也上那位的帖子了

其实这种“比赛”没有作弊的需要,又没RMB可以拿,只是个骑游活动而已

Sandman睡魔 2012-11-8 15:10:31 显示全部楼层
这么严重?  我又不是冲举报奖金去的  忘记把车号遮挡是我不对  大丈夫敢做敢当这不用你教我  如果是我错我会道歉   车放那么高 不摘牌 换你 你会怎么想?只能说这是误会  你替组委解决后勤车的困难这个咱们提倡  同时也感谢您的热心  我会尽快把那图删掉  还想怎么样 自己也知道号码搞错了   既然已经这样了 你说怎么办   

Sandman睡魔 2012-11-8 15:11:18 显示全部楼层

这次活动 确实只有一辆后勤车是苏州牌 这不是独一无二吗  

后勤车那么多,你一辆一辆检查过去?这么有心啊  发表于 2012-11-8 18:21