快捷登录

扫码登录更安全

新手携新车加入,欢迎拍砖!!真心求教!!

来源: sqfeier 2012-11-8 10:38:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于下了决心骑车啦,入手了辆2010挑战者500,老款还是线刹,SHIMANO M416,请问大家这车能玩吗?性价比如何?还有改装的必要吗?
2010挑战者500配置:
车架:美利达专利技术TFS高强度超轻铝合金车架
速别:27
车架尺寸:26*16/18
前叉:ROCK SHOX DART2锁死前叉
刹车握把:SHIMANO M421
前后夹器:SHIMANO M416
链条:SHIMANO HG 73
牙盘曲柄:SHIMANO M442
前后变速:SHIMANO DEORE M590
变速拨杆:SHIMANO DEORE M590
套装飞轮:SHIMANO HG50 11-32
组合车把:X-Misson comp带付把
外胎:Maxxis Larsen TT
花鼓:意大利FORMULA培林花鼓
车圈:WTB高强度铝合金车圈
坐垫:WTB人体学设计舒适坐垫
坐杆:X-Misson comp

{:soso_e183:}

大神点评8

余姚踏浪 2012-11-8 10:45:11 显示全部楼层
{:soso_e120:}对捷安特了解   美利达没研究过

Wendy郑 2012-11-8 10:53:19 显示全部楼层

吴牡丹 2012-11-8 10:58:30 显示全部楼层
美利达挑战者500适合山地越野,环绍我就是骑这辆车的,不错!{:soso_e182:}

郑素静 2012-11-8 11:30:48 显示全部楼层
不懂

GG_Bond 2012-11-8 11:57:22 显示全部楼层
美利达现在不都2013款了吗?还有2010款呢?

sqfeier 2012-11-8 12:30:10 显示全部楼层
估计是店里剩下的没卖完。。。

UTHER鱼 2012-11-9 08:22:33 显示全部楼层

我也是,不过全改了{:soso_e113:}

UTHER鱼 2012-11-9 08:27:17 显示全部楼层
挑5不错,性价比还是很高的,轮组太重,建议升级,压马路就上1.5吧,油碟看个人喜好,前两个我都升级了,还换了马尼托前叉和HFS车架,反正挺结实的