快捷登录

扫码登录更安全

2012年10月30日软尾自行车冲山“探路”图片

来源: 布衣将军 2012-10-30 23:16:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年10月30日我与骑行者头脑发热 驾车载着软尾自行车来到离石人沟石人不远处右拐驶入那里的土山上 开始了最大胆总冲动最激情的全地形的自行车软尾自行车冲山运动 呵呵
此次驾车带软尾自行车来这里 是为2012年11月3日带“大部队”来冲山 做实地勘察的
请看下图
这是本人的HASA软尾自行车及天然冲山赛道
100.jpg 200.jpg 300.jpg
请看软尾自行车冲山运动开始了 呵呵
400.jpg 401.jpg

大神点评30

牛氓 2012-10-30 23:52:37 显示全部楼层
羡慕,可惜生病没能去,怪遗憾的。。顶一个

布衣将军 2012-10-30 23:57:44 显示全部楼层
2012年10月30日我与骑行者头脑发热 驾车载着软尾自行车来到离石人沟石人不远处右拐驶入那里的土山上 开始了最大胆总冲动最激情的全地形的自行车软尾自行车冲山运动 呵呵
此次驾车带软尾自行车来这里 是为2012年11月3日带“大部队”来冲山 做实地勘察的
请看下图
在这样的天然赛道上用软尾自行车冲骑 感觉真好  呵呵
800.jpg 700.jpg 600.jpg 500.jpg 900.jpg

布衣将军 2012-10-31 00:00:15 显示全部楼层

没事儿 机会总会有的 祝您早日康复 呵呵

布衣将军 2012-10-31 00:05:17 显示全部楼层
请看下图
此次在这里实地骑行软尾自行车 简直爽到家了 呵呵
ASDF.jpg 901.jpg 905.jpg 904.jpg 902.jpg

夜.星 2012-10-31 00:15:22 显示全部楼层
老将啊,都12点多了!还没睡啊!

布衣将军 2012-10-31 00:19:09 显示全部楼层
夜.星 发表于 2012-10-31 00:15
老将啊,都12点多了!还没睡啊!

呵呵 谢谢您{:soso_e181:} {:soso_e113:}

夜.星 2012-10-31 00:20:28 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2012-10-31 00:19
呵呵 谢谢您

我也快睡了!!洗澡就睡觉!晚安!

子健骑行 2012-10-31 07:58:07 显示全部楼层

钱塘 2012-10-31 09:15:07 显示全部楼层
学习