快捷登录

扫码登录更安全

10月27--29骑行石河子奎屯。。

布衣将军 2012-10-31 01:07:34 显示全部楼层
不错 很好 牛氓辛苦了 此次大家骑行的速度都很快 都没掉队 赞一个 呵呵

钱塘 2012-10-31 09:19:10 显示全部楼层

xjwwr 2012-10-31 10:49:13 显示全部楼层

你们吃的这家大盘鸡其实不错,价格也还算公道。美食街那边我吃过味道一般,价格也贵了。哈哈 出去旅行的路上 卫生条件不要想太好了

xjwwr 2012-10-31 10:56:58 显示全部楼层
牛氓 发表于 2012-10-30 23:38
饭后跟小徐和永久老二八逛逛奎屯的夜景。。。市中心有一块大石头,上面一个字都没有。。大有武则天无字碑的 ...

是啊 想想我们真幸福啊 有休息日 而且可以骑车出来自虐一下自己。在那些拾花工看来 就是一帮子吃饱饭没有事情干的人,哈哈

大漠独行 2012-10-31 13:09:54 显示全部楼层
呵呵 好快乐的骑行!{:soso_e163:}{:soso_e163:}下次也到青年驿站看看楼主大作,住一下,再在画面前合个影!{:soso_e183:}{:soso_e183:}

准噶尔伯爵 2012-10-31 21:33:55 显示全部楼层
“牛氓”真是个人才啊,多才多艺,照像、画画,样样精通。

草根911 2012-11-1 08:05:58 显示全部楼层

骑行者李 2012-11-1 10:59:02 显示全部楼层
牛虻你的运动天赋也很不错的。{:soso_e183:}

骑行者李 2012-11-1 11:02:35 显示全部楼层
牛氓 发表于 2012-10-30 23:34
在奎屯自行车协会会长老李的带领下,我们来到了青年驿站,一层是北山羊户外店住宿在二楼,发现这里的户外氛 ...

其实你的运动天赋也很不错。跟在你后面看你骑车才知道你的体力很不错。要比其他车友多付出1/3的体力。{:soso_e183:}

雨风 2012-11-1 22:25:01 显示全部楼层
谢谢牛氓一路拍摄的纪实片片!图文并茂!片片拍的不错!这次银河大哥也去了!强人啊!让我看了又看!大作留在了客栈!把阳光车队八勇士都表现出来了!!!!来年一起再骑石河子!