快捷登录

扫码登录更安全

环游新疆

来源: 活动召集 天狼星 2012-10-29 11:17:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我计划2013年环游新疆,走遍全疆64个县,计划100的骑行,不赶路。不搭车,不夜骑,不吃方便面,有同意想法的骑友我们就一起上路吧,加我qq442675684

大神点评9

天狼星 2012-10-29 11:21:23 显示全部楼层
有同样想法的骑友我们就一起上路吧,加我qq442675684

天狼星 2012-10-29 11:26:43 显示全部楼层
希望大家都可以帮我广播广播

hxypg 2012-10-29 11:38:02 显示全部楼层
支持!!!苦于没有时间,要不和你一起骑一圈了,哎!{:soso__10421495833087571515_2:}

大漠独行 2012-10-29 12:03:31 显示全部楼层
“。。。。。100%的骑行,不赶路,不搭车,。。。。。”这才是我心中真正的骑行!太喜欢大侠的这种风格了!明年家里事情较集中,脱不开身,2014年就自由了!期待能与大侠同行!祝大侠计划成功!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

西苕溪令羽 2012-10-29 12:40:52 显示全部楼层
南疆...

王小美 2012-10-29 13:20:00 显示全部楼层
哈哈,我就是新疆的,乌鲁木齐,说不定可以有机会一起骑行

清波 2012-10-29 14:00:58 显示全部楼层
我曾经就是个新疆人,91年离开新疆的,听你说环骑新疆似乎是天方夜谭,辽阔和一望无边的戈壁滩太可怕了,又有风沙又没有水,也许20年过去了,现在的新疆和那时不一样了?不管怎样困难肯定还是有的好样的,{:soso_e179:}期待你成功!

天狼星 2012-10-29 16:23:43 显示全部楼层
谢谢

天狼星 2012-10-29 16:25:17 显示全部楼层
环游新疆不是梦,最美的还是我们新疆