快捷登录

扫码登录更安全

2012年10月12日我们的单车环千岛湖之旅

来源: 星有千千婕 2012-10-28 00:09:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

千岛湖转来一直想发贴,结果一拖再拖,今日山裘转来打算发贴,想想欠下的总要还,这处女帖还是留给千岛湖,留给一起在千岛湖战斗过的车友们吧!
    2012年9月,听讲天台单车有环千岛湖的计划,十分想开,立马找11狼、水月拖路数,预留一只位置先。千岛湖是我的第二故乡,我最宝贵的四年青春就留在那山沟沟里了,这次路线正好路过我的母校,我正好可借此机会回去看看。
    为了这次千岛湖之行,我是一颗红心,多手准备。一方面加紧锻炼,刚开始的时候11狼讲第一日180KM,装我霍死,我单日还没有骑过100KM,为了到时不拖大家后腿,我夜夜上水库。后来水月讲第一日只有160KM,结果实际骑下来,大家猜猜第一日是多少公里?一方面又投资数百大洋投资了号称有公路车感觉的山地胎,怕屁股熬不牢,又买了专业骑行运动员用的护臀膏,实践证明这点投资是值得的。一方面单位生活用力做,挤出时间,终于得成此行。我们出发了!我们出发了!上图了!(本次照片绝大部分是手机拍摄,大家将就着看看哦)

大神点评42

星有千千婕 2012-10-28 00:15:27 显示全部楼层

2012年10月12日下午五点半从天台出发经金华兰溪到达建德新安江,这是我和张昆、一路的房间,结果当晚“一路”兄弟夜不归宿,他去干嘛了?

我们的房间

我们的房间

钓鱼郎 2012-10-28 08:00:39 显示全部楼层

风云1 2012-10-28 08:31:57 显示全部楼层

笑紅塵 2012-10-28 09:35:37 显示全部楼层
很 漂亮  可惜了

星有千千婕 2012-10-28 14:48:05 显示全部楼层

2012年10月13日早上七点,我们从建德市新安江出发,开始了两日环湖之行

路过原来的浙西电力技校,现在已经和我的母校一样变成国家电网浙江电力公司的培训中心了

星有千千婕 2012-10-28 14:52:23 显示全部楼层
我们的车子骑进了新安江水力发电厂厂区,照片中黄色的厂房就是传说中农夫山泉的厂房,我上学那会农夫山泉的还只有一间厂房那么大,现在厂区发展成一大片了 IMG_20121013_073126.jpg

星有千千婕 2012-10-28 15:07:53 显示全部楼层

我们在新安江水力发电厂的合照,  新安江水力发电厂坐落在浙西建德境内铜官峡谷,东与新安江城区相邻,北与库区淳安县隔水相望,距杭州市城区110余千米,是新中国第一座自己设计、自制设备和自行施工的大型水利发电站,是中国水电建设史上的一座里程碑。1977年10月,9台机组全部投产,现在总装机容量85.5万千瓦。 我的母校杭州电力经济管理学校与新安江电厂毗邻,相距一公里,集体照后张老师陪我开小差,一起探访我的母校。

熟悉的小路,每天晨跑必经之路,也是学校通过外界的唯一道路

82523669 2012-10-28 15:16:46 显示全部楼层

星有千千婕 2012-10-28 15:18:39 显示全部楼层

我的母校,我回来看你了!站在曾经无比熟悉的校园门口,我不知道我该怎么形容我的心情,
我象久违的游子重新投入了母亲的环抱,您还是我熟悉的味道,虽然您现在已经变身为国家电网浙江电力培训中心了,但这改变不了我做为朱家埠人一辈子的骄傲