快捷登录

扫码登录更安全

问路:从绍兴市区哪条路进入32省道!

来源: cyclone 2006-10-31 19:35:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从杭州过来,要路过绍兴市区,再取道32省道,往平水和王坛走,想从这条路进去嵊州谷来!
ps:这条路爬坡多么?

大神点评16

aaron 2006-10-31 20:20:47 显示全部楼层
你到了绍兴市区这样走:解放路一直往南,到城南名人广场左拐,往东,到大禹像下面的阳明路(有路牌)右拐,以后就是非常宽阔的柏油路,一直往南不用拐弯就可以到嵊州了!

这条路爬坡不多,古来后面到嵊州有点缓坡
aaron 2006-10-31 20:21:25 显示全部楼层
你什么时候骑?如果周六周日看看有没有车友去拉练,这样可以一起走
cyclone 2006-10-31 20:35:43 显示全部楼层
还不一定,11月的周末计划排的满满的,11号的周末要去下沙了!
cyclone 2006-10-31 20:39:07 显示全部楼层
杭州-G104--绍兴--平水--王坛--谷来--崇仁--甘霖--嵊州城关
打算这样的路线了~!
还没计算总里程是多少
aaron 2006-10-31 20:47:15 显示全部楼层
这样的路线杭州到嵊州大概160公里左右,其中杭州到绍兴67公里左右,绍兴到嵊州95左右

杭州车友里面好像很多嵊州人
cyclone 2006-10-31 20:49:30 显示全部楼层
不是吧?比104国道到嵊州长这么多。我听别人说走这条线只要120km的啊~!
cyclone 2006-10-31 20:50:26 显示全部楼层
我在hzbike的id是cyclone哈~!
aaron 2006-10-31 20:52:27 显示全部楼层
原来是你啊,呵呵
绍兴到嵊州走104只有80公里的,走这个省道远一点,但是风景相当好
cyclone 2006-10-31 20:56:56 显示全部楼层
呵呵,刚才计算了下32省道,绍兴到嵊州城关90km!
g104我走过 杭州--嵊州全程150km左右
主要是不想再走这条路了 但是走s32确实有点远了
矛盾啊