快捷登录

扫码登录更安全

2012千岛湖石林公路自行车爬坡王挑战赛

Koala_cx 2012-10-26 21:34:19 显示全部楼层
新的一天,新的征途
目标:垦丁,哦耶~~

Koala_cx 2012-10-26 21:38:22 显示全部楼层
昨夜看大师购买的台湾深度游,有推荐附近有个几乎无人的景点--夫妻树
心向往之,说啥也想去瞅瞅,反正也就多骑几公里嘛,去吧去吧。。。

沿空旷的沿海道路前行约3KM,见到了惊艳的景致
夫妻树:台东县南田海边逾百年的琼崖海棠,见证百年来的沧桑

因海岸线逐渐退缩,被海水吞噬而枯死

Koala_cx 2012-10-26 21:41:49 显示全部楼层
返回主路,一抬眼,竟然又看到一个好去处
"放山黄牛。牛肉面馆"

本地黄牛肉

太香了!一般人我不告诉他~~

Koala_cx 2012-10-26 21:42:49 显示全部楼层
吃饱喝足,开动
爬坡中,远眺远处的海

Koala_cx 2012-10-26 21:43:56 显示全部楼层
吭哧吭哧,寿卡完成
今天的爬坡结束了吧,下面就是一路放坡直达垦丁哦。。。休闲了哦。。。我以为

Koala_cx 2012-10-26 21:45:42 显示全部楼层
开始确实是 幸福的放坡,完美的骑行道路

寿卡-旭海

Koala_cx 2012-10-26 21:47:31 显示全部楼层
继续完美的骑行道路

Koala_cx 2012-10-26 21:48:13 显示全部楼层
离海越来越近

Koala_cx 2012-10-26 21:52:45 显示全部楼层
到达旭海,向左走?向右走?

蝴蝶蝴蝶慢些走,请问餐馆哪里有?

向左走,潘朵拉,吃的喝的全都有。。。

重点在下方中间的图,哈哈

Koala_cx 2012-10-26 21:54:40 显示全部楼层
再一次吃饱喝足,继续沿海的旅程
爱车与道路、大海完美搭配,相互映衬