快捷登录

扫码登录更安全

2012我的新藏线

天狼星 2012-10-16 22:11:27 显示全部楼层
提示3、红柳滩吃饭不要按路书上的很贵,一定到有一家维族人开的餐馆去吃饭,很好价格公道,三十里营房的东北餐馆也可以的,甜水海兵站新路要返回两公里路,最好还是住哪里,新的兵站也不知道用了没有

叮当单车 2012-10-17 09:29:15 显示全部楼层
{:soso__5036051616883638613_3:}天狼星是哈密骑友中第一个挑战 、并穿越新藏线的,也是哈密骑友的骄傲。

天狼星 2012-10-17 11:32:54 显示全部楼层
谢谢

天狼星 2012-10-17 11:40:44 显示全部楼层

新藏的挑战很强啊!

大漠独行 2012-10-17 20:40:01 显示全部楼层

谢谢大侠{:soso_e163:} {:soso_e163:}  这些可算得上骑行新藏线的宝典啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

木叶卡卡西 2012-10-17 23:10:47 显示全部楼层
太强大了 要是没山地完全去不了啊

小四_ 2012-10-17 23:27:58 显示全部楼层
大片,默默关注你们的世界!

下沙-电信 2012-10-17 23:40:36 显示全部楼层
楼主一看就是新疆人呢哈哈,

天狼星 2012-10-18 12:42:42 显示全部楼层
提示4、有许多的骑友到了喀什一定还想去红旗拉普国门看看,那么就必须在喀什再办理一张通行证才可以的,到了塔县一定要找当地的人带你去国门,要不然你是到不了国门跟前的。