快捷登录

扫码登录更安全

10月13日骑行杭州龙井村

来源: fan5218 2012-10-14 11:21:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:2012年10月13日
路线:上虞 - 袍江 - 马鞍 - 坎山 - 瓜沥 - 萧山 - 钱塘江大桥 - 龙井村 - 西湖 - 钱江三桥 - 原路返回
全程:197公里
参加人员: 黑马,Fan,星河,唐pp,搞搞,不坏,旦旦,某年,小屌丝,南疆,还有一个车友不知道网名(不好意思啊)

路上事件:旦旦前轮被割,外胎报废,幸亏在杭州崔克店里买了一条外胎换上,要不然回来的一路破路,恐怕外胎要炸掉。南疆前轮内胎被轮毂磕破,估计是气压太低,遇到磕碰就破了。
中午在龙井村外的农家乐吃的午饭,老板娘体格彪悍,脾气暴躁,服务极差,做菜难吃,烧饭成粥,上菜超慢,价格巨贵。大家一致表示,下次绝对再不去那里吃了。

这条路线骑下来的感觉是,路况差的一塌糊涂,路上车辆行人横冲直撞,化工园区比比皆是,空气中散发着各种怪味,感觉一路上都骑在一个超大的垃圾处理厂里;在亲自走过之前,我真没想到,距离杭州仅仅几十公里的城镇,竟然污染的这么严重!直到进入杭州后才感觉好像到了人类居住的地方,可惜那个地方又是人头攒动,拥挤不堪,大家也都不愿意久留,稍稍绕西湖骑了段距离就赶回程了。回程的路上又是一路灰尘和怪味,还有数不尽的大货车和破烂不堪的道路。。。 不知道大家感觉如何,反正这条路线我这辈子也不要再骑了。。。
我记得当初不是说去骑溪口的吗?是谁给出的主意改骑杭州了??我敢说,出这个主意的人,自己肯定没有骑过这条线路!

上照片:
骑着骑着,发现桥没了,路断了
下面还有个临时通道,自行车的好处就体现出来了,骑车,摩托车和电瓶车是过不去滴!

小屌丝偏爱大瓶子

扛车过桥

断桥
骑在早晨的阳光里,感觉还是很不错的

远处是袍江大桥

留个影
注意旦旦的眼神
谁知道这个绿色东西是做什么用的?
过独木桥

杭州,西湖边上

崔克店门口,旦旦换了外胎,大家顺便合张影

返程,钱江三桥上

途径坎山镇的时候,大家都饿的走不动了,就在化工气味的陪伴下吃了一顿拉面
袍江大桥,我们又回来啦!

在杭州的时候,大家还在讨论晚上要不要留下来去看烟花,最后决定还是回家。回来后就听说烟花炸伤了人群!看来我们这个不去凑热闹的决策无比英明啊!!!

嘿嘿,这一天我也在杭州,可是我确实在看烟花  发表于 2013-1-26 16:09

大神点评19

新手Danny 2012-10-14 12:09:27 显示全部楼层
:lo不错不错 可惜没的区

好像是贾佳康

钱塘 2012-10-14 12:50:44 显示全部楼层
好片子

某些某些 2012-10-14 12:51:14 显示全部楼层

四方 2012-10-14 21:38:00 显示全部楼层
饭发帖的这个的活动牛逼的,前几天看到了,可惜爬四姑娘山后体力还没有恢复,没能一起去,遗憾了

鱼姐姐 2012-10-14 21:43:10 显示全部楼层
fan看了你帖子杭州骑行马上取消,刚和老公说要骑到杭州呢,感谢你没有让我去受罪,我们改骑千岛湖了,哈哈

星河野渡 2012-10-14 23:20:13 显示全部楼层
这一趟就龙井那骑出了点感觉,然后就是人海里挣扎,环西湖的计划也泡了汤,到处警察,到处各种人,那顿饭就不要提了,还不如回程时路边小店里的刀削面来的够味。以后回衢州,还是走国道,灰尘大了点,没毒气啊。

奇怪哦我也在那路上,可是没碰到你们呢  发表于 2013-1-26 16:10

下沙-电信 2012-10-14 23:39:30 显示全部楼层
顶顶哈哈。

仙毫 2012-10-15 09:06:36 显示全部楼层
一天来回195,环绍没问题啦!