快捷登录

扫码登录更安全

9月15日天山一嫚户外俱乐部自由结伴去哈拉赛的活动总结

来源: 游记分享 天山一嫚 2012-9-19 00:38:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又是一个美好的周末,虽然天公不作美,天空羞涩的戴上了她美丽的面纱,但这丝毫没有影响大家出行的心情,9点10分出发,大巴车缓缓驶向我们徒步的出发地,车上大家欢歌笑语,虽然我们很陌生第一次见面,但那份快乐紧紧地把我们联系在一起。都说现代人之间的相处是隔了一层玻璃可以看透但传递不了温暖。而在这次出行中大家的那份快乐,深深地影响着我~~~欢乐其实很简单!快乐的传递像一首悠扬的歌,动听的连天空都为我的露出了灿烂的微笑。

到达徒步起点辰野度假村,大家纷纷背上行囊,往哈拉赛前行,幽幽山间马道,苍劲挺拔的松林,一望无际的草原,远处天地相连,像一对恋人相依相偎。真美景让大家沉醉了,忘记了城市的喧嚣,忘记了烦恼,忘记了忧伤,忘记了途中的劳累疲倦,与这景这份情深深地吸引着我们每一个人。

走在林间的石阶上,呼吸着泥土和青草的芬芳,聆听山涧雪水汇成小溪与林间飞鸟的合唱,歌声阵阵回荡山谷,天空为这美景所感动,轻轻地为大地山涧披上了一层轻薄的外衣,我们行走在山间的马道上,仿佛置身仙境,一伸手就能触摸到这天空对大地的礼物。细雨霏霏,天空为大地诉说着自己的情怀,我们穿行其中,静静地聆听着,蜿蜒山间马道像一首诗,诉说着踏上这条路人的故事,而我们心走与此,不仅在聆听同时也诉说着自己心情。我们冒着细雨,踏着泥泞,前行着,聆听着,这是天空飘起了雪花,顿时山涧呈现出了另一番美景,小溪上腾起了白雾,雪花落在松柏上化成了水滴,由于天气的原因,大家决定半路返回,就这样我们并没有到达哈拉赛,但是一路走来的景色让我们如痴如醉,但还是要谢谢,这多情的天空;谢谢,这美妙的山涧马道;谢谢这可爱的草原;谢谢与我同行的伙伴;谢谢,这美丽的心情!哈拉赛,总有一天我们会解开你神秘的面纱!

作者初出茅庐:天天

活动类型:天山户外一嫚俱乐部

领队:苏峰

协作:灵芝  清清萍

收队 :网球郎

出发时间:2012年9月15日,早9点10分出发

返回时间:当日晚8点全部安全返回

活动人数:46人,领队不分摊费用

活动费用:除领队外45人分摊车费,车费是1300/45=28.88每人实收30元,这次共收45*30=1350-1300(车费)= 50元(余),放入群基金,由灵芝保管。

大神点评8

淡然稻草人 2012-9-19 08:47:08 显示全部楼层

天山一嫚 2012-9-19 11:04:22 显示全部楼层

谢谢关注

淡然稻草人 2012-9-21 08:19:56 显示全部楼层
楼主换头像了。

天山一嫚 2012-9-21 10:19:34 显示全部楼层
淡然稻草人 发表于 2012-9-21 08:19
楼主换头像了。

看的真仔细,呵呵

淡然稻草人 2012-9-21 16:50:28 显示全部楼层
天山一嫚 发表于 2012-9-21 10:19
看的真仔细,呵呵

{:soso_e113:}

天山一嫚 2012-9-21 21:14:46 显示全部楼层

谢谢

淡然稻草人 2012-9-23 14:28:15 显示全部楼层

天山一嫚 2012-9-23 22:10:53 显示全部楼层

呵呵 谢谢忠实的粉丝