快捷登录

扫码登录更安全

关于使用QQ和新浪微博登陆论坛的用户,龙井梅林签到问题

来源: 虔诚→淡漠 2012-9-12 00:05:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

相信论坛中很多人是用QQ快捷登陆论坛的,所以就造成在论坛中未设置密码(具体原因就不解释了,菜鸟只能说出这么点原因,勿喷)。不用QQ登陆的时候,论坛唯有一个账户是已知的,这时候输QQ密码是肯定登不上去的,所以在夜骑签到的时候,导致无法绑定,自然木有佳得乐啦。

废话太多,直接入正题。

第一步:

登陆论坛后点右上角的设置,

在打开的页面左侧有个密码安全。

点击以后的页面中,如果你没设置过密码,那是没有下面的图中红圈中那一行旧密码显示的

,新手的话就直接在新密码和确认新密码这两行中填写以后要使用的密码就好了,这里的更改跟QQ没有任何关系,以后照样可以用QQ或者新浪微博登陆,这是单独登陆骑友网的密码。  

如果公司封QQ客户端及相关网页的,这样设置一下才能在上班时间顶贴,龙井签到赢佳得乐也有希望了。以后可以在未保存QQ或者新浪微博cookie的浏览器里用你的QQ昵称+按上面方法设置的密码登陆。

新手第一次发帖,说的不好不对的地方,请轻点拍砖。小弟承受不起啊。。。

顺道晒晒今天的签到

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 虔诚→淡漠的微博
jerryli + 16 非常精辟,我还没用过这个功能,看眼界了.
张小胖 + 18 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +64

大神点评26

红月亮 2012-9-12 00:09:06 显示全部楼层
我主要是练体力。
aaron 2012-9-12 00:11:57 显示全部楼层
帖子写的不错,很有条理啊,我都怀疑你是IT公司写documentation的了
虔诚→淡漠 2012-9-12 00:17:11 显示全部楼层

还有关于登陆后跳转浏览器的问题。

最好是使用最不好用的自带浏览器,因为这个签到,使用其他浏览器,新手可能会更加不好用,老手就飘过好了。

如果你设置过类似UC QQ等浏览器为默认浏览器的,最好是取消默认,在跳转的时候有个选择。具体设置方法为:

手机的系统设置→中的 应用程序选项  →下拉列表找到设置过的默认浏览器  ,点击后,在跳出的页面中选择  清除默认设置,,,这样就可以在签到登陆跳转时选择系统自带的浏览器了。

如果还有什么问题的话,请加我麻花疼         429368544

或者新浪微博@  私信都可以 http://weibo.com/devouthao    ,
或者中国连不通 186 流8O4   6就57

还不行的,就龙井每周二龙井见了。

求老A射精{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

虔诚→淡漠 2012-9-12 00:18:20 显示全部楼层
红月亮 发表于 2012-9-12 00:09
我主要是练体力。

练体力,佳得乐自然不能少,哈哈
兔巴锅 2012-9-12 00:18:26 显示全部楼层
舍不得金币,但是顶一个
虔诚→淡漠 2012-9-12 00:19:05 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-9-12 00:11
帖子写的不错,很有条理啊,我都怀疑你是IT公司写documentation的了

木有,木有,这个只是业余稍微有所了解啊。
虔诚→淡漠 2012-9-12 00:19:37 显示全部楼层
兔巴锅 发表于 2012-9-12 00:18
舍不得金币,但是顶一个

谢了,兔八锅{:soso_e113:}
小保 2012-9-12 00:29:22 显示全部楼层
顶个,很厉害,IT出身啊,呵呵
虔诚→淡漠 2012-9-12 01:15:55 显示全部楼层
小保 发表于 2012-9-12 00:29
顶个,很厉害,IT出身啊,呵呵

{:soso_e113:} 没有没有,就是平时常逛逛论坛,了解了下。保工,赶紧换手机吧{:soso_e120:} 周六梅林{:soso_e113:}