快捷登录

扫码登录更安全

单骑杭州:我不孤独

来源: 布衣 2006-10-7 20:08:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天原神恢复过来上贴!
早上起来还是有点晚了6:18分,想到就自己一个人,还是出发了。。。
还以为真的要单骑杭州,才到高桥,超过一个骑公里的大叔,也没怎么在意,很快大叔越到我边上问道:“兄弟,是不是去杭州的?”。。。? “同志啊!” 一起上路了,边骑边聊!大叔约模40的样子,姓陈,人不壮,很精干,皮肤很黑。。。说前一天从台州黄岩骑车到绍兴,骑了200多公里,昨天骑杭州,厉害啊!偶算是开 了眼了,又碰到个“武林高手”,骑杭州他也是第一次,路也不熟的,之前听大伙说到了萧山会迷路,还不太当真,果不其然,我们先是到二桥高速,不让过,返回好一段路,穿过萧山市中心找三桥。。。推车上三桥,又一路问过去。。。陈大哥还特意买了张地图。。。千辛万苦,终于到了西湖边,正好11点,然后绕西湖骑骑停停,一圈下来14公里左右,花了一个半小时。。。FB陈大哥请客,个人吃了3碗米饭,好饱!陈大个今天要上班,下午就得回台州,偶送他到车站,再合影一张,希望以后再能同骑 PP暂时还没,是陈大哥照的珍藏版(胶卷式),等他给寄过来我,我扫描上传

写的乱78糟,勉强忽悠各为了

大神点评13

源于自然 2006-10-7 20:18:25 显示全部楼层
顶 顶顶  大叔厉害
路边飞 2006-10-7 20:20:01 显示全部楼层
路遇车友  实乃快事
aaron 2006-10-7 20:27:33 显示全部楼层
绍兴杭州的104好像是很多长途骑行者的必经之地,我在那里很多次遇到别的车友了
布衣精神可嘉,支持下
汉唐 2006-10-7 21:08:48 显示全部楼层
支持  以后同行
简单的美 2006-10-7 21:21:59 显示全部楼层
佩服!
追逐 2006-10-8 07:53:49 显示全部楼层
布衣越来越厉害了!
米虫 2006-10-8 08:30:18 显示全部楼层
PFpf
孤独的罗罗 2006-10-8 10:25:13 显示全部楼层
羡慕啊,佩服啊!
练雨 2006-10-9 14:32:05 显示全部楼层
布衣不好意思,因为要过中秋,而且还是第一次看丈母娘,没办法不能陪你去让你多走了点冤枉路