快捷登录

扫码登录更安全

8月26号太子尖往返

来源: 2012第四届 蓝色风暴 2012-8-27 20:21:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按照计划8月26日早上4点102省道闲富路交叉口集合准时出发前往太子尖单日往返300公里(从留下算起)早上才3点过一点就有车友发短信已经到了,我才刚起床呵呵。还有一个骑友(浪迹天涯)说来的路上爆胎,是外胎都爆了,来不了了。用最快的速度整理完,提前了十几分钟到达集合点。然后打电话给参加活动的骑友,呵呵,在此表扬下,每个都很准时。先上出发前集体照
。报名6人,实际成行5人。

先达,陌路,我表哥,我

先达,陌路,游牧人,我表哥

4点准时出发,那时天还没有亮,从102省道在高架结束那段还有路灯,过了这里有十公里多是没有路灯了,而且路上小石子比较多,我们人品好没有爆胎,好景不长啊,刚过青山湖大桥,4点40多一点。我一下了看见我表哥摔跤了,速度过去看一下。原来爆胎了,个位是不是想爆胎和摔跤有什么关系,把胎拿出来准备换备胎,尼玛的我表哥拿出一条23C的公路胎让我换,他车子的胎是28C的,这是买车子时捷安特送的,太坑爹了{:soso_e119:} ,没有办法补了。下沙捷安特太坑爹了,然后果断补胎,结果我打气进去,一下了就漏了,什么情况。后来软尾回来,一看,内胎对穿了,几毫米的口子{:soso_e103:} {:soso_e119:} 。后最拿出我还没有用过的免胶补胎片来补上了呵呵。

OK搞定继续出发,此时已经天亮,在此停留了半小时{:soso_e149:} 。

我倒该来的还是要来,不该来的也来了,过了临安不久,吃完早饭,刚出发不远又爆胎。也是我表哥,一看是我没有补好{:soso_e113:} ,最后还是用胶水的也补好了,后来就没有爆过了,这里补胎正好那个雨追上了我们,我们于是一路淋雨到淤潜,路上比较湿,10几码的速度,没有档尼板,苦逼{:soso_e141:} 。到淤潜,先达前面走的,已经在那里等我们一小时了。
在吃早饭的时候接到了一个电话很意外,浪迹天涯这只禽兽说过来了,回去换好山地胎,已经到临安经济开发区了。于是我们路上都比较慢边走边走,计划在山顶等他。

到达昌化,休息一下,继续出发。这时打电话给浪迹天涯,已经到淤潜了。

在转入209省道第一个隧道口休息准备爬坡(缓上坡)然后继续出发

在209省道第一个隧道口休息准备爬坡.jpg 继续出发.jpg

这条路刚修不久,路面很好,风景也好得没话说

然后我们一直延209省道前行在“大峰隧道口”转入“华浪线”这条线真TMD坑爹,没有去过不知道,刚进去不久还有个下坡很爽,可以到了3公里处就开始爬坡,我以为不长,可以我一直爬,爬到了山脚下我都不知道。太坑爹了{:soso_e101:} ,这条路在爬了11公里处,我们休息了会,等我们最后一位骑友,我顺便打电话给浪迹天涯,尼玛,已经追上我们最后一位骑友。

在这里休息了好久,继续出发,一直骑到山顶,还好我不知道这路全是坡,不然我心理上就已经垮掉了,最后是天涯陪我一口气上去了,上面,先达,游牧人,陌路已经到山顶5分钟左右了,伤不起啊,我表哥还在爬坡,估计还要半小时左右。从这边上山坡比较缓,难度低。如果从另一边上的话,我感觉我今天得死在路上了。先上山顶照片

先来张我地平线的合照.jpg 人员到齐.jpg 合照2.jpg

个人秀

先达.jpg 软尾.jpg 我和天涯到山顶.jpg 旗子.jpg 举车2.jpg 举车1.jpg

山顶春光无限好

风景3.jpg 风景2.jpg 风景1.jpg

开始返程,路上都疲惫了忘记了拍照,一路下坡了清凉峰镇开始FB,已经接近下午4点了,吃完小睡半小时再出发,最后我表哥不行了到昌化坐车回杭州,浪迹天涯一路追上我们,据说路上到追上我们就休息一次,太猛了,膝盖有点拉伤,回杭我和游牧人前面巡航,一路到留下,再次合影,宣布解散。大家都不想动了,就这样照吧。

呵呵,传说中的鸡血石,有点像金元宝

大神点评28

杭州老顽童 2012-8-27 20:27:17 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
蓝色风暴 2012-8-27 20:41:44 显示全部楼层

未完,待续
兔巴锅 2012-8-27 20:48:09 显示全部楼层
{:soso_e179:}厉害
GG_Bond 2012-8-27 20:50:50 显示全部楼层
月黑风高,禽兽骑行。
NO风子 2012-8-27 21:16:38 显示全部楼层
顶,禽兽啊,望尘莫及
库尔满大叔 2012-8-27 21:20:03 显示全部楼层
{:soso_e103:}
库尔满大叔 2012-8-27 21:20:13 显示全部楼层
{:soso_e121:}
無訫 2012-8-27 21:25:39 显示全部楼层
可苦可乐 2012-8-27 21:29:13 显示全部楼层
禽兽啊!你们圣兽了!