快捷登录

扫码登录更安全

台风到来之前反骑了下上周路线(老平王全是路障小心呀)

来源: 小K 2012-8-26 11:20:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上周从新平王到王化经汤浦再翻五峰岭,今天反着骑了下从皋埠到五峰岭到王化后反爬老平王,老平王上全是倒下的竹子好几处啊(下面楼层有图),大家下坡要小心呀,还好我是反着上去,路障都是上坡碰到,但是正着过来的就小心了,说不定就挂竹子上了,晚上就不建议去这个老平王了。。

今天的轨迹图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小K的微博

大神点评18

小K 2012-8-26 11:22:43 显示全部楼层
爬五峰岭的时候碰到三位公路大哥,表示山地很有压力{:soso_e113:}

台风云下的山脚

小K 2012-8-26 11:29:07 显示全部楼层
正着爬五峰岭比反着爬吃力好多啊,好不容易爬上

小K 2012-8-26 11:33:44 显示全部楼层
下面就来个平王路障合辑啊,大家数数有几个啊,哈哈

小K 2012-8-26 11:35:26 显示全部楼层

反爬平王坡途中上随便拍了几张,下来途中碰到3个在往往上骑,呵呵。就一个认识 风中

小K 2012-8-26 11:36:10 显示全部楼层
发完收工,再次提醒骑老平王的骑友当心,下坡拉紧刹车哦

哈哈 早上一起在五峰岭休整  发表于 2012-8-26 19:53
呵呵,看到了就提醒下,下坡下来的话确实很危险  发表于 2012-8-26 12:28
小K好样的,是应该提醒一下。顶一个。  发表于 2012-8-26 12:26
吴先森 2012-8-26 12:17:12 显示全部楼层
厉害的。
飛在天空 2012-8-26 14:36:31 显示全部楼层
小K  听哥的
换公路吧

还是山地舒服。。  发表于 2012-8-26 17:02
绍兴风云 2012-8-27 07:33:14 显示全部楼层
顶顶,注意安全
咔咔 2012-8-27 09:24:34 显示全部楼层
你用的什么出来的轨迹图