快捷登录

扫码登录更安全

2012 蒙古国山地自行车挑战赛报道

来源: 牛蛙 2012-8-24 23:43:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012蒙古国山地自行车挑战赛已落下帷幕,这场赛事,总共10个赛段,全程1400公里,14000米爬坡路段,吸引了来自15个国家的自行车手。由于蒙古地处亚洲东北部高原地区,对参赛者的体能和意志提出了极大的挑战,不仅运动员需要超越极限,后勤以及传媒人员也经受了极大的考验。(照片转自mbc官网和骑盟)

作为唯一的一名中国车手—张诺,让我多少羡慕嫉妒恨啊{:soso_e154:}

2013年蒙古国越野多日挑战赛已经开始接受报名,希望看到更多的中国车手出战。
有意的车友可关注MBC赛官方网站:http://www.mongoliabikechallenge.com

大神点评9

aaron 2012-8-25 00:22:19 显示全部楼层
好地方啊
假日单车-54 2012-8-25 00:28:50 显示全部楼层
13年有想法吗?心若想就出发,一切都有可能
牛蛙 2012-8-25 00:41:30 显示全部楼层

有啊{:soso_e113:} ,先今年11月去济州岛骑车http://www.51bike.com/thread-70509-1-1.html
假日单车-54 2012-8-25 00:47:22 显示全部楼层

11月,济州岛好冷了
阿贵channy 2012-8-25 08:24:15 显示全部楼层
风景真他妈好,,我说吧,,要去大草原骑车才爽,,,我们蒙古国去不了,至少也要去下内蒙古,,,哈哈
atian 2012-8-25 12:15:13 显示全部楼层
先练练
超级政委 2012-8-25 18:36:25 显示全部楼层
大草原骑车真爽
牛蛙 2012-8-26 01:19:04 显示全部楼层
阿贵channy 发表于 2012-8-25 08:24
风景真他妈好,,我说吧,,要去大草原骑车才爽,,,我们蒙古国去不了,至少也要去下内蒙古,,,哈哈 ...

内蒙和外蒙的景色应该差不多{:soso_e113:}