快捷登录

扫码登录更安全

TOM访谈中的小妖

来源: hood 2006-10-1 00:02:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://ent.tom.com/1661/1695/2006920-217672.html

大神点评25

布衣 2006-10-1 00:09:56 显示全部楼层
强。。。。。。。。。。。。。。。
磁悬浮 2006-10-1 00:15:20 显示全部楼层
店家:李宇春产品遭抵制

根据一些店面的店家和超市反映,印有李宇春的可乐严重滞销,大量零售商指明不要印有李宇春包装的可乐。印有李宇春的佳洁士牙膏更是严重滞销,大量零售商都拒绝进货。

在北京白石桥家乐福的生活用品区,李宇春代言的系列牙膏刚刚上市,工作人员称现在销售情况还不能确定。记者随后就“是否会因为商品有李宇春形象而购买”这一问题采访了20位消费者,其中只有一人会因为商品带有其形象而购买,16人则称“不喜欢她”,所以不会买。
磁悬浮 2006-10-1 00:16:18 显示全部楼层
为了一个人妖而骑车
会一直BS
枯木军 2006-10-1 05:31:32 显示全部楼层

退出行天下``

原帖由 磁悬浮 于 2006-10-1 12:16 AM 发表
为了一个人妖而骑车
会一直BS

``操``````````什么年头``
``我 枯木是看到了``
``````我退出行天下`````````````````````````````````````````
``不许别人说我姐姐```
feihu667 2006-10-1 08:00:45 显示全部楼层
只是不喜欢李宇春 对小妖 没什么意见 还是很佩服的~
源于自然 2006-10-1 08:28:17 显示全部楼层
原来是这个贴  使枯木军 要退出我们的队伍啊
晕  晕 晕
磁悬浮 2006-10-1 09:15:35 显示全部楼层
原帖由 枯木军 于 2006-10-1 05:31 AM 发表

``操``````````什么年头``
``我 枯木是看到了``
``````我退出行天下`````````````````````````````````````````
``不许别人说我姐姐```

并没说你姐姐不好
只是不喜欢李宇春
这有什么奇怪的

因为一个李宇春大家闹的不开心
没必要吧

不要生气了,有机会再一起骑车
0netw0 2006-10-1 11:13:19 显示全部楼层
唉,你们两个啊,
知道为什么最近晚上都没一起骑车了没有?
落雁孤飞 2006-10-1 12:00:33 显示全部楼层
佩服 佩服