快捷登录

扫码登录更安全

哥,一路骑好,愿天堂里无汽车

兔巴锅 2012-8-19 16:09:03 显示全部楼层
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
清波 2012-8-19 17:54:38 显示全部楼层
我也是老年骑友,此刻心情十分沉重,沉痛哀悼郭琪同志一路走好,并希望其家属子女节衰。
天应 2012-8-19 21:11:00 显示全部楼层

是那位在六月份与你一起骑行伊犁的朋友吗!

啊,是我搞错了.  发表于 2012-8-20 10:20
不是,他是个新手,郭琪可是老骑友了,酷爱骑行,尤其是跑长途。  发表于 2012-8-20 06:09
天应 2012-8-19 21:12:01 显示全部楼层
老哥安息,一路走好!
梦菲Muffin 2012-8-20 08:56:59 显示全部楼层
一路走好!!
一杯清茶 2012-8-20 10:24:59 显示全部楼层
郭琪还是我们熟悉的骑友,骑车时经常遇到,对人挺热情。没想到会出这样的事,真是痛心!老协为什么不通知一下,发个治丧告示,太不像话了。

说得好!老协骑友,车祸遇难好像这是首次?  发表于 2012-8-20 12:44
正义猴 2012-8-20 11:22:46 显示全部楼层
惊悉:郭旗大哥不幸在骑游回来的途中遇难,离我们而去,深表哀悼,郭旗大哥是一位正直,刚正不阿的老大哥,也是一位铁杆骑友,失去这样一位可敬的大哥是骑友会的损失。大哥我们永远怀念您。愿您一路走好。同时,也告诉人们出行一定要注意安全,安全是笫一位的。没有安全什么都谈不上,必竟骑车是肉包铁,骑行时一定要避让机动车,尽量靠边,俗话说:惹不起躲得起,希望大家共勉。
秦弓 2012-8-20 15:10:40 显示全部楼层
正义猴 发表于 2012-8-20 11:22
惊悉:郭旗大哥不幸在骑游回来的途中遇难,离我们而去,深表哀悼,郭旗大哥是一位正直,刚正不阿的老大哥, ...

今天,郭琪的追悼会,骑协副会长老李就强调了安全问题,并要求以后跑长途应该在三个人以上,不是说我们一个人不能骑,人总有犯错的时候,有个人在旁边提醒一下是非常必要的。我赞同这个说法。
今天最令人感动的是:追悼会上,郭琪的女儿说的一句话“退休后,参加老协骑游,这是我父亲一生最快乐的三年”我的眼眶湿了,好多人涕不成声,值了,兄弟!虽然你的西藏行没能实现,自有后来人,他(她)们会替你实现这个愿望的!走好,郭琪!

怎么,老郭是单车去骑游遇到车祸吗?  发表于 2012-8-21 20:44
本人不知道今天开追悼会,非常遗憾没有送大哥一程。  发表于 2012-8-20 21:07
西苕溪令羽 2012-8-20 16:24:27 显示全部楼层
一路走好!
新疆老于 2012-8-20 17:41:50 显示全部楼层

沉痛悼念我们的好骑友郭琪  !一路走好!
照片 050_副本.jpg