快捷登录

扫码登录更安全

由于门禁,夜骑改晨骑。

RE: 由于门禁,夜骑改晨骑。

呃,那还真是我妈。确实我是有这个打算T^T,她现在看到骑车的就莫名有好感了,真是无语了。。
翁家涛 2012-9-14 11:25:45 显示全部楼层
猫儿薯articat 发表于 2012-9-14 11:18
呃,那还真是我妈。确实我是有这个打算T^T,她现在看到骑车的就莫名有好感了,真是无语了。。 ...

哪天我居然和她聊天聊了好一会,她说怎么现在那么多人喜欢骑车,我女儿天天要骑而且是一个人,然后说要透入你的名字,她说保密哈哈,879987440  我扣扣私聊吧

唉,好吧。我也无奈了  发表于 2012-9-14 11:55
danshan 2012-9-15 14:17:04 显示全部楼层
看路线脚都抖了。。。现在的妹纸好强悍!

danshan 发表于 2012-9-15 14:17
看路线脚都抖了。。。现在的妹纸好强悍!

呃,还好啊,强度不大的。
风雨无垢 2012-9-16 22:05:35 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~ 难怪你今天很厉害呀! 我都吃惊,原来如此的早晨练!

还行啦,你上来的时候我已经吃完饭走了,嘿嘿嘿  发表于 2012-9-16 22:26
风雨无垢 2012-9-16 22:34:46 显示全部楼层
是呀! 本想搓起来一起的, 队中一人第一次,又没坐垫,平时不骑车,只有陪着他慢慢上,不过还好欣赏了不少美丽的景色,拍下来了! O(∩_∩)O哈哈~ 只是没有你的风姿哦! 下次一起吧!

可以的啦。能骑上就不错了~  发表于 2012-9-16 22:44
风雨无垢 2012-9-16 22:46:46 显示全部楼层
风雨无垢 发表于 2012-9-16 22:34
是呀! 本想搓起来一起的, 队中一人第一次,又没坐垫,平时不骑车,只有陪着他慢慢上,不过还好欣赏了不少美丽的 ...

当锻炼,否则,掉链子,O(∩_∩)O哈哈~
最近在装傻 2012-9-16 23:46:23 显示全部楼层
让我骑这么早 除非 有妹纸看。。。哈哈哈

最近在装傻 发表于 2012-9-16 23:46
让我骑这么早 除非 有妹纸看。。。哈哈哈

T^T重口味,这帖子你不是早看过了么!
下沙-电信 2012-9-17 02:16:21 显示全部楼层