快捷登录

扫码登录更安全

水幕变幻图片

来源: 布衣将军 2012-8-5 12:13:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年8月3日晚自驾车带着家人来到到了唯泰中路的唯泰水幕音乐广场 当时由于本人没带照相机 很是遗憾  在第二天忙完所有事务后  又带着朋友们来到了唯泰广场 此次把心愿了啦  呵呵
去此地的路线是:从蛛蛛山隧道(向八钢方向)出来,会遇到第一个红绿灯,左拐进“开发区的延伸区”就到了  它的音乐水幕地儿在经济开发区政府的门前  参照物是一座外形像“包公的帽子”  呵呵
请看下图
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

大神点评8

布衣将军 2012-8-5 12:14:53 显示全部楼层
2012年8月3日晚自驾车带着家人来到到了唯泰中路的唯泰水幕音乐广场 当时由于本人没带照相机 很是遗憾  在第二天忙完所有事务后  又带着朋友们来到了唯泰广场 此次把心愿了啦  呵呵
去此地的路线是:从蛛蛛山隧道(向八钢方向)出来,会遇到第一个红绿灯,左拐进“开发区的延伸区”就到了  它的音乐水幕地儿在经济开发区政府的门前  参照物是一座外形像“包公的帽子”  呵呵
请看下图
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
布衣将军 2012-8-5 12:16:15 显示全部楼层
请看下图
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2012-8-5 12:17:36 显示全部楼层
请看下图
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
布衣将军 2012-8-5 12:18:42 显示全部楼层
这里是首府群众的纳凉散心的好地方  呵呵
哈哈,照队,这是我们单位门前啊,晚上都没去看过。挺漂亮的。
布衣将军 2012-8-5 12:42:08 显示全部楼层

您真有福气啊 这样的单位 真样的夜幕景色  好迷人啊  呵呵
gu2012 2012-8-6 16:01:16 显示全部楼层
好美啊 真会抓拍啊
SAM大天使 2012-8-7 16:46:20 显示全部楼层
gu2012 发表于 2012-8-6 16:01
好美啊 真会抓拍啊

{:soso_e127:}   我以为PS的.