快捷登录

扫码登录更安全

去捷安特 讨薪无路 反遭凌辱殴打

发贴到网上,让大家来评理,最好是有当时的视频记录
废掉代理  
2679064538 2012-8-5 19:04:45 显示全部楼层
哦;那天我也刚好在这家车行;当时我在买东西;有位小伙说什么600元工资什么的‘;老板就嚷嚷着让那小伙把偷走的东西交出来;小伙骑上自己的车子就跑;老板就追没追上;骑车跑了有200左右米时;看见那小伙连车带人摔倒在地;这时老板离他有100米左右又要追他;他又扶起车子骑上就跑了;看这图片上的伤,一看就是摔后在地上滑的;在说了干满月的话工资也不会是600元啊;现在那还有600元的工资啊;另外奉劝这位小伙子说别人的时候先把自己的屁股擦干净;只有自己身子正才不怕影子斜;自己屁股上都有屎的话就悄悄的吧;这样车友们也不会听信你的谎言和诬陷;在说了别人欠你工资;假如你有理的话;你可以去法院告他;找说理的地方去;在网上说呀拍的;还是给自己给点脸生活吧:

托  发表于 2012-8-6 00:42
刚刚注册的小号,一看你就是托!刚刚注册又刚刚看到那天的情况,天下有这么巧的事?  发表于 2012-8-5 20:21
2679064538 2012-8-5 19:09:20 显示全部楼层
我是当时的见证人;我们当时看热闹那个叫乐呵啊;车友们有对这件事感兴趣的请联系我吧

兄弟,资料里的QQ把你出卖了  发表于 2012-8-6 00:48
鬥牛℡ 2012-8-5 19:29:01 显示全部楼层
你真是在颠倒是非,我去讨要自己的薪水,还被围殴,你想怎么说就怎么说,我做人一生清清白白,堂堂正正,从无犯罪前科。如果这家店的老板 还不知回改 ,多的话我也不想在说了,法院见~!
浩天 2012-8-5 21:02:32 显示全部楼层
帮顶
l25256 2012-8-6 00:29:27 显示全部楼层
什么球老板!扯淡,,,,,帮顶!
农民工的可悲
才来 2012-8-6 09:17:37 显示全部楼层
一、为什么不给你钱?请说明原因。毕竟你的一面之辞。
二、如果你完全无辜的,如你所言是对方无理执法机关不作为,干脆打就是了。
骓驰新疆 2012-8-6 11:59:07 显示全部楼层
尊重  缺少一份尊重!自爱  自强 才有自尊!