快捷登录

扫码登录更安全

9.17山地, 来了个倒栽葱

来源: 枫语 2006-9-20 20:56:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
]好久没有和大家一起玩了, 想啊. 就是现在事太忙了. 开学工作太多了啊. 一直没有出来玩过.  
        9.17周日, 下午终于有空下来, 就去玩了山地. 骑了学校对面的一个小山坡吧,也就两公里,很近.
       上去是沿着盘山公路妻上去. 在果园里钻来钻去玩了一会,没有什么事. 下来就走直线往台阶下来. 但那个台阶是乱七八糟的, 很不整齐, 也不平, 于是就一蹦一跳的下来,好几次前后都被弹了起来.
         后来, 一个地方坡度变陡了, 正好这时后轮从来台阶上下来的时候弹了起来, 如我旁边步行 的同事所说的------------- 一个优美的前空翻就产生了......
         晕啊,  还好我身子一歪,摔到旁边的草从中去了, 不然就惨了啊
         最后,只是裤子变成了花花绿绿的,  另外就我的后变速的剪刀把给摔坏了. 不知道能不能修.   

总结,  我的技术还不能接受那样的难度啊,还只能算个会骑平路的.  我的车也还不是这个档次的,估计多弹几次就不行了, 可能

大神点评8

aaron 2006-9-20 21:26:08 显示全部楼层
呵呵,以后小心点
feihu667 2006-9-20 23:10:47 显示全部楼层
呵呵~真正的 山地啊
漠漠无吻 2006-9-21 08:08:56 显示全部楼层
多练习~
米虫 2006-9-21 09:06:52 显示全部楼层
技术
~~~~
丫丫 2006-9-21 10:00:18 显示全部楼层
骑车要小心的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
夏天行 2006-9-21 15:16:32 显示全部楼层
多来几次,就专业了,呵呵,当然玩笑了。。。
孤独的罗罗 2006-9-21 16:46:21 显示全部楼层
注意安全呀
nakal 2006-9-21 16:48:00 显示全部楼层
注意安全,另外,字好大啊