快捷登录

扫码登录更安全

2012.7.28&29乌鲁木齐-天池【无基友,不旅途】

先锋小羊 2012-8-4 22:56:42 显示全部楼层

呵呵,这两天在出差,没顾得上更新
先锋小羊 2012-8-4 23:49:30 显示全部楼层
不行,今天没状态,明天再写,睡觉睡觉
xuduo7 2012-8-9 18:17:10 显示全部楼层
沉了!
先锋小羊 2012-8-9 18:38:18 显示全部楼层

最近太忙了,今晚整理思绪,好好写
先锋小羊 2012-8-9 21:55:39 显示全部楼层

哎呀,拖了好久,说不过去了,今天好好编辑下游记

话说...

这次骑行本来是有4个人的,27日晚上我们商定好了28日早上7点在植物园门口集合,打算当天往返天池的,没成想28日清晨的大雨浇灭了我们的热情。6点左右,雨小了,哆哆给我打电话,说他出门,欢欢也出门了,因为我家在下行方向,就没着急起床,没想到过了一会雨越下越大,电话打过来,说是正在三宫看海{:soso_e136:} ,OMG,我说那就等吧,这时我心情那个急哦,也睡不着了,把笔记本放在椅子上,坐在床上踢实况打发时间,踢了几盘,哆哆电话来说他已经冒雨回去了,看着天气,是没法出发了,我困意也上来了,到头就睡着了{:soso_e149:}

忘了几点起床了,天气已经晴好,不过路上还有少许积水,上网后才知道伍哥早在6点就在群里说因为天气原因活动自动取消,然后,这时候想到两天骑行天池,联系欢欢,说第二天有事,哆哆倒是说没问题,心想这个周末本来就打算奉献给自行车的,一不做二不休,准备两日骑行计划。

我叫哆哆来我家,吃过午饭,稍事休息便一路向北骑去

路过石化,喝水休息,不忘经典动作留影

水淹石化

接着一路前行,在白杨河路口和甘泉堡收费站各休息一次,然后就到了准东

先锋小羊 2012-8-9 22:37:27 显示全部楼层
不愧是石油城,准东建设的很好,路宽,绿化棒,真是羡煞旁人啊,两个屌丝饥渴无比地找到一个瓜摊,迫不及待地吃着1块钱公斤,号称不甜不要钱,甜过初恋的大西瓜,怎奈何第一口咬下去就想骂爹——谢特,一点都不甜,没办法,就当是解渴,吃了半个就吃不下去了,看来挑瓜也是一门学问啊

离开难忘的瓜摊,我们没有返回大路,而是从准备里面穿越到阜康市,一路上车很少,也就没有戴头盔,路两旁景色宜人,也诞生了此次旅行最经典的一张照片...{:soso_e144:}

终于圆了向日葵梦

屌丝姿势

最经典的一幕诞生了,我们满意地照完向日葵,准备继续出发,没骑多远,我被路上一个红色的带状物体深深地吸引了{:soso_e128:} ,转头一看,竟然是内内,一个完美的画面在我脑中成型,我猛然叫住哆哆,然后按照我的构思,完成了以下照片,为了突出那一抹红色,特意如此处理,哈哈哈

带着满意的作品,我们向阜康骑去{:soso_e113:}

当晚又有哪些奇遇呢?待我明日再续

图文并茂,经典!关注中......  发表于 2012-8-10 09:36
gld593 2012-8-9 23:59:09 显示全部楼层
菊花变葵花的照片很经典
先锋超人 2012-8-10 10:37:46 显示全部楼层
好基友 好朋友
xuduo7 2012-8-10 14:44:57 显示全部楼层
加水印啊
先锋小羊 2012-8-10 15:11:03 显示全部楼层

在家编辑的帖子,没水印,今天弄下吧