快捷登录

扫码登录更安全

2012年7月21-22日骑行穿越东南沟图片集锦

布衣将军 2012-7-25 23:45:33 显示全部楼层

因为山里下了几场雨啊  呵呵
大漠独行 2012-7-26 12:01:23 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2012-7-25 23:44
“馊”主意   那样脚脚会烂和破的

很有意境的骑行!{:soso_e179:}
备上凉拖鞋,带后锁扣的。即可涉水,骑行也凉快!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
xjwwr 2012-7-26 12:18:18 显示全部楼层
哈哈 不错吗
千里 2012-7-26 12:29:47 显示全部楼层
{:soso__13200622746291453761_2:} {:soso__6288130638722466096_2:} {:soso__11238963975377517249_1:} 这小河的水比以前大多了,和近期下雨有关。水很凉,应该穿上沙滩鞋过河才对。
永久老二八 2012-7-26 13:09:01 显示全部楼层
7月21日新化地平线车队与新化车队共11人,其中女骑手4人骑行到后峡住了一晚上。22日早9点骑行进入东南沟口。沟口至达板顶一路鲜花与绿草。下达板至硫磺沟相交路段一路为松树,河水沿路边汹涌直泄流入头屯河上游。达板前后两重景。去前咨询了一下天应说值得一看有别与索尔巴斯陶,果然很美。沟的总长度由后峡算起至出山大约为25公里左右,再下行就到了庙儿沟乡。
xjwwr 2012-7-26 18:35:17 显示全部楼层
知道了,以后有时间自己去一趟
xjwwr 2012-7-27 17:22:29 显示全部楼层
我在谷歌地图上没有找到,具体是到后峡后,往庙儿沟方向骑吗

看看这个http://bbs.chinabike.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=39655&page=1#pid539987  发表于 2012-7-29 21:36
重阳居士 2012-7-28 23:09:17 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
重阳居士 2012-7-28 23:21:36 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2012-7-27 17:22
我在谷歌地图上没有找到,具体是到后峡后,往庙儿沟方向骑吗

不用到后峡,过英雄桥后在741公里处,向右转翻萨尔达板就进东南沟了
骑行者李 2012-7-29 18:31:05 显示全部楼层
东南沟穿行http://www.51bike.com/thread-69181-1-1.html新帖已发。