快捷登录

扫码登录更安全

06.09.17周日龙虎山休闲活动:骑单车、赏美景、品野餐

来源: aaron 2006-9-14 09:04:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
集合时间:上午9:30
出发时间:10:00
集合地点:文理学院边上风则江廊桥大树下
路线:廊桥-解放南路-鉴湖镇-龙虎山

路线描述:解放南路到鉴湖镇会经过鱼塘、水田,从那里开始就离开了市区,风景逐渐好起来。到龙虎山则有茶园、水库,那里是郊游野餐钓鱼的好地方

里程:(来回20KM左右,全部平路,强度等级为0,适合所有自行车,建议新手参加)

活动内容:
1。 野餐。在天气好的日子里,带上一大块野餐布和一篮子美味食物,在生机勃勃的大自然里幕天席地,边欣赏着山清水秀的美景,边品尝着可口的点心,野餐所带来的,不仅仅是找个自然环境大吃一顿这么简单,它还是一个与家人、朋友交流感情的机会!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要带的物品:自备的干粮和饮料,可以是买的,也可以是自己提前diy的,厨艺高手请表现一下吧;野餐毯或者桌布;垃圾袋我们会统一带;要烧烤的带上烧烤工具和食物

登录/注册后可看大图

2。打扫战场  
郊游野餐当然是赏心乐事,但不要污染自然环境。野餐后我们会收拾好场地,同时也会清理一下那里别人扔下的空瓶、塑料袋、饭盒等垃圾。我们希望这一小小的动作能够让人意识到保护”郊游环境“的重要性。

此次活动场所的照片by我不后悔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评74

水墨 2006-9-14 09:10:09 显示全部楼层
我想参加的,但是,我这个星期日去不了啊
可不可以改下周啊!!!
路边飞 2006-9-14 09:10:37 显示全部楼层
纯fb 哈哈
aaron 2006-9-14 09:12:47 显示全部楼层
原帖由 水墨 于 2006-9-14 09:10 AM 发表
我想参加的,但是,我这个星期日去不了啊
可不可以改下周啊!!!

那你请假啊,呵呵
米虫 2006-9-14 09:14:32 显示全部楼层
顶一下
米虫 2006-9-14 09:15:31 显示全部楼层
老A,自带食物就没啥兴趣了
还是大家统一烧烤有味道
米虫 2006-9-14 09:15:57 显示全部楼层
去的人,每人带一种生食就够了
feihu667 2006-9-14 09:19:41 显示全部楼层
好活动~
aaron 2006-9-14 09:20:22 显示全部楼层
根据以往的经验,人多了烧烤的话要排队等吃的,哈哈,野餐也包括烧烤的
漠漠无吻 2006-9-14 09:28:27 显示全部楼层
老天啊~表下雨了呀~