快捷登录

扫码登录更安全

7月14日单车勇闯青格达湖

来源: patvice 2012-7-15 16:59:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不为别的,只为了一时冲动。
听说青格达湖要举行荷花节,突然就来兴致了,激动了,冲动了。我要骑车过去看看,提前领略荷花的风骚,瞧瞧一般只有南方才普遍生长的荷花,随便给我这个南方人一点家乡的味道,也想知道北方的荷花到底是个什么样的东东。
当看到青格达湖的荷花时,我心也激动了,感叹了,家乡的味道又回来了,时曾相识的感觉,但又别具一格,别有一番风味,路途的艰辛就不用谈了,能看到这样的景色我知足了。忘各位看官,细细品尝。

路上的向日葵和野花

向日葵的特写_3.jpg 向日葵的特写_2.jpg 向日葵的特写_1.jpg 向日葵的特写.jpg 路边五颜六色的野花_3.jpg 路边五颜六色的野花_2.jpg 路边五颜六色的野花_1.jpg 路边五颜六色的野花.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 patvice的微博

好美的荷花  发表于 2012-7-15 20:58

大神点评22

patvice 2012-7-15 17:02:32 显示全部楼层

听说青格达湖要举行荷花节,突然就来兴致了,激动了,冲动了。我要骑车过去看看,提前领略荷花的风骚,瞧瞧一般只有南方才普遍生长的荷花,随便给我这个南方人一点家乡的味道,也想知道北方的荷花到底是个什么样的东东。
当看到青格达湖的荷花时,我心也激动了,感叹了,家乡的味道又回来了,时曾相识的感觉,但又别具一格,别有一番风味,路途的艰辛就不用谈了,能看到这样的景色我知足了。忘各位看官,细细品尝。

路边的稻田

北方的稻田见过吗,让人想起家乡了_3.jpg 北方的稻田见过吗,让人想起家乡了_2.jpg 北方的稻田见过吗,让人想起家乡了_1.jpg 北方的稻田见过吗,让人想起家乡了.jpg 天空下的稻田.jpg
patvice 2012-7-15 17:05:12 显示全部楼层

猛进水库

马车,能否用来结婚用啊!可可.jpg 湖边的水上摩托.jpg 湖边的沙地摩托_1.jpg 湖边的沙地摩托.jpg 此行的目的地-青格达湖(猛进水库)_5.jpg 此行的目的地-青格达湖(猛进水库)_4.jpg 此行的目的地-青格达湖(猛进水库)_3.jpg 此行的目的地-青格达湖(猛进水库)_2.jpg 此行的目的地-青格达湖(猛进水库)_1.jpg 此行的目的地-青格达湖(猛进水库).jpg 在湖边还有钓鱼的,不错.jpg
patvice 2012-7-15 17:08:14 显示全部楼层

重头戏第一场来了,各位看官看好了——荷花

装逼的哥哥.jpg 这农家乐开得不错.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_13.jpg 水中花_3.jpg 水中花_2.jpg 水中花_1.jpg 水中花.jpg 水天一色_1.jpg 青格达湖的荷花_27.jpg 青格达湖的荷花_26.jpg 青格达湖的荷花_24.jpg 青格达湖的荷花_22.jpg 青格达湖的荷花_21.jpg 青格达湖的荷花_20.jpg 青格达湖的荷花_19.jpg 青格达湖的荷花_18.jpg 青格达湖的荷花_16.jpg 青格达湖的荷花_15.jpg 青格达湖的荷花_14.jpg 青格达湖的荷花_13.jpg 青格达湖的荷花_12.jpg 青格达湖的荷花_11.jpg 青格达湖的荷花_10.jpg 青格达湖的荷花_9.jpg 青格达湖的荷花_8.jpg 青格达湖的荷花_7.jpg 青格达湖的荷花_6.jpg 青格达湖的荷花_5.jpg 青格达湖的荷花_4.jpg 青格达湖的荷花_3.jpg 青格达湖的荷花_2.jpg 青格达湖的荷花_1.jpg 青格达湖的荷花.jpg 骑车下荷塘可可.jpg 路上不经意发现一块荷花池_4.jpg 路上不经意发现一块荷花池_3.jpg 荷塘.jpg 荷花苑.jpg 装逼的哥哥_1.jpg
patvice 2012-7-15 17:10:52 显示全部楼层

重头戏第二场,更要看好了——莲花

这就是菩萨的坐垫—莲花_14.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_11.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_10.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_9.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_8.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_7.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_6.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_5.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_4.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_3.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_2.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花.jpg 三兄弟.jpg 并蹄莲_3.jpg 并蹄莲_2.jpg 并蹄莲_1.jpg 并蹄莲.jpg 并蹄莲,旁边的寂寞了啊.jpg 这就是菩萨的坐垫—莲花_15.jpg
骑行者李 2012-7-15 21:33:37 显示全部楼层
不错。继续努力。
patvice 2012-7-15 22:55:57 显示全部楼层
骑行者李 发表于 2012-7-15 21:33
不错。继续努力。

生命不止,运动不止{:soso_e102:} {:soso_e102:}
yffw 2012-7-15 23:08:47 显示全部楼层
好PL的花花。
patvice 2012-7-16 09:16:43 显示全部楼层

的确很漂亮,不枉此行。
子健骑行 2012-7-16 10:19:34 显示全部楼层
请问,进景区要门票吗?