快捷登录

扫码登录更安全

7月6日23点34分人与单车乘火车去嘉峪关骑行的活动照片

布衣将军 2012-7-12 20:25:29 显示全部楼层
阳光行动-自行车运动7月6日23点34分人与单车乘火车去嘉峪关骑行的活动,此次出行有骑友7人其中女骑友2人,20寸16速台湾产“飞行”折叠自行车一辆、U8“飞行”8速折叠自行车一辆,26型山地自行车5辆,这是本队自成立以来第一次率队将人员与爱车一起乘坐火车出外开展活动,是尝试也是在积累经验,为以后的活动奠定基础。呵呵。
请看下图
在嘉峪关市自行车打包及在候车室里的景象  呵呵

再见了  嘉峪关市
布衣将军 2012-7-12 20:27:58 显示全部楼层
阳光行动-自行车运动7月6日23点34分人与单车乘火车去嘉峪关骑行的活动,此次出行有骑友7人其中女骑友2人,20寸16速台湾产“飞行”折叠自行车一辆、U8“飞行”8速折叠自行车一辆,26型山地自行车5辆,这是本队自成立以来第一次率队将人员与爱车一起乘坐火车出外开展活动,是尝试也是在积累经验,为以后的活动奠定基础。呵呵。
请看下图
在候车室里好帅的和好靓的帅哥靓妹  呵呵
布衣将军 2012-7-12 20:34:09 显示全部楼层
请看下图
本人此次出疆 在回乌鲁木齐的火车上有新结识的好兄弟和好妹妹相伴相随 在火车上朋友们玩得开心高兴  我也很开心快乐  呵呵

顶一个
子健骑行 2012-7-12 21:09:11 显示全部楼层
ㄨ忆风ㄟ 2012-7-12 21:39:14 显示全部楼层
哈哈哈,果然不愧是“照队”啊、、
yffw 2012-7-12 22:15:06 显示全部楼层
愉快的旅行!
xjwwr 2012-7-12 23:54:55 显示全部楼层
非常不错
冬小麦 2012-7-12 23:58:10 显示全部楼层
顶起...
xjwwr 2012-7-13 11:11:06 显示全部楼层

有几年没有见了,你的漫画还有吗