快捷登录

扫码登录更安全

周六周日--嘉峪关、酒泉行图片集锦

来源: 布衣将军 2012-7-10 13:48:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年7月7日至7月8日 我们一行7人携带自行车到嘉峪关-酒泉来回骑行 其中有女骑友2人 呵呵
请看下图
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

大神点评37

布衣将军 2012-7-10 13:50:08 显示全部楼层

2012年7月7日至7月8日 我们一行7人携带自行车到嘉峪关-酒泉来回骑行 其中有女骑友2人 呵呵
请看下图
本人和自己的折叠爱车 一起在嘉峪关长城遗址上的“风采”  呵呵
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
布衣将军 2012-7-10 13:51:35 显示全部楼层

请看下图
万里长城永不倒 城楼巍峨  呵呵
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
布衣将军 2012-7-10 13:53:12 显示全部楼层

请看下图
久违的嘉峪关 我们来啦  梦想实现了 愿望也达到了  呵呵
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-7-10 13:55:34 显示全部楼层

请看下图
在嘉峪关城楼前自己的折叠爱车与本人及女游客的合影
自己的折叠爱车 在此次长途骑行中 很拉风 呵呵
22.jpg 23.jpg
下图是在酒泉景区荷塘边骑友们的合影
下图是本人与汉朝霍去病将军“卫士”的合影
布衣将军 2012-7-10 13:57:05 显示全部楼层

请看下图
这就是著名的酒泉 它已存在了数千年 它还是那么的清纯和甘甜
霍去病将军的兵士很英勇  令人敬佩 本人与他们合个影留个念  呵呵
在这里“酒”不醉人 呵呵  人自醉
28.jpg 29.jpg 30.jpg
布衣将军 2012-7-10 13:58:35 显示全部楼层

请看下图
酒泉风景区里的景色很美 好令众骑友们兴奋阿 呵呵
32.jpg 33.jpg 34.jpg
布衣将军 2012-7-10 13:59:54 显示全部楼层

请看下图
景色优美 令人流连忘返啊  呵呵
35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
一本无奈 2012-7-10 14:41:15 显示全部楼层
洋葱头骑车 2012-7-10 14:53:31 显示全部楼层
你们去之前我就知道你的计划了{:soso_e120:}