快捷登录

扫码登录更安全

10月1日有没有车友一起从杭州到绍兴的?

来源: 剡溪两岸 2006-9-11 21:48:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想10月1日从杭州到绍兴,过3桥到西兴镇,穿过萧山上104国道,到绍兴。

10月2日从绍兴到嵊州,也走104国道(或者走平水、谷来、崇仁)。

邀请车友一道出发!

看情况我还想走嵊州到义乌,义乌到杭州的2段路线。不知道有没有人同行?

大神点评36

骑行人 2006-9-11 22:04:42 显示全部楼层
这么早就在打算了,再说这几段路的吸引力不行啊!
剡溪两岸 2006-9-11 22:25:45 显示全部楼层
是的,没什么新鲜感。我是从来没骑过车,想打算十一骑车回家的,也体会体会跑长途的感受。
骑行人 2006-9-11 22:31:47 显示全部楼层
路况应该还可以的,剩州到义乌没走过其他的路都走过。
aaron 2006-9-11 22:51:40 显示全部楼层
绍兴到嵊州如果走平水、谷来、崇仁这条线路风景会好很多,但是难度要大些,因为谷来到崇仁有些坡,而且这条线比104长20公里左右,但是因为你有一天的时间,应该没有问题的
当然走104到嵊州,上虞过后风景也还不错的
剡溪两岸 2006-9-12 10:01:14 显示全部楼层
那绍兴到嵊州我还是走104国道吧,省力点,距离短,路况也好。

看来要独行了,哎!

当医生的同学建议我不要骑车,说身体消耗太大,建议我放弃。哈哈。我想分2天骑应该问题不大的吧?不过我的车是比较烂的,而且不是一般的烂。
骑行人 2006-9-12 11:38:07 显示全部楼层
杭州到剩州走104的话也就140差不多了,分二天走的话很轻松的。
aaron 2006-9-12 12:24:08 显示全部楼层
到了绍兴联系下我们说不定有人可以和你骑一段

每天100公里以内一般人一般的车都可以的,不会有什么身体损坏,这个你放心,呵呵
剡溪两岸 2006-9-12 22:11:41 显示全部楼层
好的,到绍兴后联系。
米虫 2006-9-13 09:06:43 显示全部楼层
10.1初步打算骑新昌,
哈哈哈
不要骑新昌得了