快捷登录

扫码登录更安全

骑行至红星四场

来源: 游记分享 牧笛悠扬 2012-7-8 00:45:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       今天依然是我们四人相约一起骑行——红星四场。
     离开了城市的喧闹,我们骑行在乡村路上,路两旁绿树成荫,而且还有好几棵老树,很大很大,大家忍不停下来在树上嬉戏。一路上翁大哥和小陈互相调侃着,我和小李就可劲儿地笑啊,翁大哥就是一个老顽童,引邻着大家的情绪,在他的鼓动下我们一会爬树,一会儿去吃西瓜,小陈更是有意思,大吼一声,吼出了身体内的浊气,却不小心吓着了路上的小狗,小狗惊恐地不知所措,哈哈哈.....
        下面就让大家一起分享一下我们的快乐吧~~~

大神点评17

wrfmy 2012-7-8 08:12:04 显示全部楼层
好树。~

一路狂飚 2012-7-8 09:17:39 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_3:}好啊
戈壁黄羊 2012-7-8 10:07:00 显示全部楼层
不错,羡慕。顶
牧笛悠扬 2012-7-8 11:01:29 显示全部楼层

谢谢关注,是的,枝繁叶茂!
牧笛悠扬 2012-7-8 11:03:40 显示全部楼层
戈壁黄羊 发表于 2012-7-8 10:07
不错,羡慕。顶

采纳了您的建议,带了香蕉,回来时我们一路狂飙,那体能没地说呀~~~~{:soso_e112:}
牧笛悠扬 2012-7-8 11:04:31 显示全部楼层

谢谢关注,有机会一起去骑行咯!!!
那边温度很低吧
戈壁狂风 2012-7-8 14:11:09 显示全部楼层
一路骑行。好天气,舒服!好路,舒坦!好树,歇脚!好瓜,解渴!就是一个好。。。
wrfmy 2012-7-8 14:26:43 显示全部楼层
牧笛悠扬 发表于 2012-7-8 11:03
采纳了您的建议,带了香蕉,回来时我们一路狂飙,那体能没地说呀~~~~  ...

难道香蕉有士力架的功效??