快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月23日阳光行动-自行车运动骑行七剑影视基地活动图片

来源: 布衣将军 2012-6-27 11:52:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年6月23日阳光行动-自行车运动陆续有16人参与骑行七剑影视基地活动  由于天气温度为摄氏30度 气温太高 只有4位剑客骑行至目的地 呵呵
下图是在大十字人民广场第一集合点的合影
骑行开始
02.jpg 05.jpg
等等后面的骑友
04.jpg 03.jpg

大神点评27

布衣将军 2012-6-27 11:55:47 显示全部楼层

2012年6月23日阳光行动-自行车运动陆续有16人参与骑行七剑影视基地活动  由于天气温度为摄氏30度 气温太高 只有4位剑客骑行至目的地 呵呵
在骑行的路上骑友们慢慢汇聚到了一起  说真的骑友们汇聚在一起骑行 感觉真的很好哎 呵呵
10.jpg 07.jpg 06.jpg 09.jpg 08.jpg
布衣将军 2012-6-27 11:59:38 显示全部楼层
骑行至石人处大家合影留念
14.jpg 13.jpg
骑行在继续
11.jpg 12.jpg
在岔路口等后面的骑友
布衣将军 2012-6-27 12:02:05 显示全部楼层
在这样的环境里骑行 真的是很好耶
17.jpg 16.jpg 18.jpg
天气太热了 在树荫下 休息休息 呵呵
19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:04:35 显示全部楼层
天气越热 骑行们的劲头越高
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 21.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:10:35 显示全部楼层
在两边的树荫下 骑行感觉好好啊
27.jpg 26.jpg
在树荫下 休息休息
28.jpg 29.jpg
真正的骑行进山和翻山开始了 同时骑行的骑友也在逐渐“衰减”  呵呵
布衣将军 2012-6-27 12:13:08 显示全部楼层
在这样路上骑行  对骑手的技术和自行车的质量都是巨大的考验
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
布衣将军 2012-6-27 12:17:20 显示全部楼层
只有这样路 才适合发挥山地自行车的优越性能 呵呵
36.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
休息一下
大漠独行 2012-6-27 12:22:39 显示全部楼层
将军换战车了!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
布衣将军 2012-6-27 12:24:25 显示全部楼层
在这样的地方骑行好爽的  呵呵
45.jpg 42.jpg 41.jpg
好靓的羊群
但羊群里的头羊似乎不欢迎我 它冲着我猛扑狂顶而来 我顺势抓着它的两只犄角  拎起与它一起旋转游戏起来  转了几圈后  我俩都晕了 站在原地缓了好久好久  好好玩啊  呵呵