快捷登录

扫码登录更安全

严重的提醒一下:关于头盔!

来源: 路边飞 2005-5-7 20:54:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天。我把一些我们骑车时的照片传给外地的车友看,然后我高兴等着他的回复,我想他一定会羡慕的说路有多好,风景有多漂亮。可是我猜错了。
他第一句就质问我:为什么有这么多人没带头盔!然后发了些事故中因为没带头盔而受重伤的帖子给我看,告诉我头盔真的是不能忽视的!
其实我也知道头盔很重要,自己是在买了车不久后便特意跑杭州买了个头盔。在一开始遇到没带头盔的朋友时,都建议他们应该先去买个。
当然也有很大的原因是这里玩车的大多是新近加入的,我也才买了车两个月而已,而不少人比我还晚,头盔也正在预算中。
关于安全,有人要说,自己小心才是最重要的,对的,头盔并不代表一切,可它至少多给了你一道保障,我们都不愿意意外发生,可发生的时候,我们希望损伤可以是最小的。
在此,我建议尚未买头盔的朋友还是早点出手买一个吧。

大神点评76

没品味 2005-5-7 21:26:21 显示全部楼层
好,头盔是应该买的.
没品味 2005-5-7 21:47:05 显示全部楼层
楼主头盔大约要多少钱?这个头盔大小按怎样算?
路边飞 2005-5-7 21:49:56 显示全部楼层
偶的头盔288   杭州买的   

大小是最好试带哦

不然就量一下自己头的最大围,一般是脑门那里

我这个盔的规格是54---61cm.一般的盔都是这规格吧
依然是我 2005-5-7 22:07:15 显示全部楼层
签名支持,就算买不起头盔你买个安全帽也好
阿四 2005-5-7 22:08:17 显示全部楼层
我来签名了 ------阿四
aaron 2005-5-7 22:57:55 显示全部楼层
我是先买车,再买头盔,然后骑行裤,最后买码表
浙D 2005-5-7 23:19:30 显示全部楼层
我是其中一个,有头盔不带
下次一定改正
一诺 2005-5-7 23:48:44 显示全部楼层

楼上的.把你的头盔贡献出来!反正你也不用!

水刃木 2005-5-8 08:42:19 显示全部楼层
强烈支持一定要戴头盔!!!

[ Last edited by 水刃木 on 2005-5-9 at 08:29 AM ]