快捷登录

扫码登录更安全

两位大英雄“单车”挑战“新藏线”之二(有最新照片)

大漠独行 2012-6-25 14:28:59 显示全部楼层
强烈关注此贴!{:soso_e163:}很激动!谢谢前辈老于!{:soso_e163:}谢谢骑行新藏线的英雄!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
忍不住要问一下:骑行新藏线,是否要在叶城办理边境通行证?如果要办,具体骑行路线内容怎么写??拜托啊!!!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
新疆老于 2012-6-25 16:06:12 显示全部楼层

为此问题我专门打电话为了大英雄徐建国,通行证要办的,可在当地派出所办理,不收费,到叶城也可办理,但是收不收费就不知道了,内容大概写一下即可,最好在当地派出所办理。谢谢你的关注和支持!{:soso_e163:} {:soso_e181:}
新疆老于 2012-6-25 16:09:35 显示全部楼层
现在他们二人距拉萨还有1300多公里,估计再有10几天就到了!祝福他们二人骑游平安顺利!圆满成功!
新疆老于 2012-6-25 16:10:44 显示全部楼层
由衷的谢谢楼上各位尊敬的骑友对此贴的关注和支持!{:soso_e181:}{:soso_e163:}
大漠独行 2012-6-25 16:54:44 显示全部楼层
新疆老于 发表于 2012-6-25 16:06
为此问题我专门打电话为了大英雄徐建国,通行证要办的,可在当地派出所办理,不收费,到叶城也可 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢前辈!谢谢二位骑行西藏的英雄!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} 祝胜利凯旋!{:soso_e113:}
笨笨ㄤ熊 2012-6-25 17:19:58 显示全部楼层
关注.一帆风顺{:soso_e163:}

谢谢你的关注和支持!  发表于 2012-6-25 20:06
野骆驼 2012-6-25 22:05:31 显示全部楼层
有人心动了

哈哈 大侠 该发表一首诗啦!  发表于 2012-6-29 16:38
欢迎来我们骑友自行车超市
乌昌路139号 坐51路 153路 909路 6路 18路 66路车 迎宾路下车即到(开发区三棵树斜对面)
本店主要经营 美利达山地车  飞鸽自行车  电动车 自行车电动车各种配件
骑行装备 各种锁具  2012年6月26日 开业 全场9折起,购车有礼品赠送,活动时间为6月26至7月26日  谢谢大家来惠顾.
电话:0991-7960256 18799137042 QQ:362757688

祝贺!祝贺!!!有机会去看一看!  发表于 2012-6-26 03:16
{:soso_e178:}英雄

谢谢你的关注和支持!  发表于 2012-6-26 03:16
快乐的军 2012-6-26 00:11:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}

谢谢你的关注和支持!  发表于 2012-6-26 03:17