快捷登录

扫码登录更安全

6月21日< I♥bike单车俱乐部> 美女圆圆生日会

来源: 睑之光 2012-6-24 10:11:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6月20日,忙里偷闲的时候,看看群里有啥活动或者八卦···这时一个私聊过来“明天有空吗?给某人秘密过生日!” 这有的FB,有的玩的好事怎能错过···况且组织者这么有心,想来个SURPRISE····大家捧场啊···
           至于谁过生日,大家看图片吧···

这可是肥狼“千辛万苦”从滨江带来的哦···寿星感动木??

寿星你这是感动的哭?还是笑啊?

圆圆美女的视频来啦

Y.YUAN + 8 大师们。。。MODEL表示嘴里还含着颗杨梅哇~.
無訫 + 20 为了这个表情加分

查看全部评分总评分 : 骑友币 +63

大神点评46

肉肉熊 2012-6-24 10:12:03 显示全部楼层
沙发又回来了

把我沙发抢了···  发表于 2012-6-24 10:28
肉肉熊 2012-6-24 10:13:05 显示全部楼层
坐等大片
無訫 2012-6-24 10:13:07 显示全部楼层
这笑的碉堡啦

本意感动,可是···  发表于 2012-6-24 10:27
那是哭  发表于 2012-6-24 10:14
睑之光 2012-6-24 10:22:30 显示全部楼层
       捧场的不少,我该先发谁的照片呢??寿星你说了,要不还是从你的开始···

冰姐为寿星献歌,得了个香吻哦···某人肯定是羡慕嫉妒啦

来寿星我们合个影···

肉肉熊 + 20 满血满状态

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

睑之光 2012-6-24 10:23:29 显示全部楼层
下面发谁的呢?等你们告诉我···我先去吃早饭···
肉肉熊 + 20 抢沙发给你加分多好嘛

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

肉肉熊 2012-6-24 10:28:10 显示全部楼层
发发发发发。。有你自己么哈哈
杭州老顽童 2012-6-24 10:39:57 显示全部楼层
人太少,都搞私奔,没集体观
睑之光 2012-6-24 10:40:36 显示全部楼层
    赤壁--开始觉得很低调,一个人在角落去喝酒了,可后来发现我错了,真的错了,他就不是一低调哥···

睑之光 2012-6-24 10:45:18 显示全部楼层
    猜猜我是谁···

冰姐的歌唱的好好哦····

我也来给你照照···

关注0

粉丝1

帖子15

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP