快捷登录

扫码登录更安全

经济实惠的黑绿 基友 公路车装车记!~骑友公社☭出品

来源: 最近在装傻 2012-6-20 00:52:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

黄术 童鞋前几日被可恶“第三只手”偷去了陪伴多年的小山地车,痛恨小偷,

没有买卖就没有黑手,希望大家能购买有正规收据的二手车辆。抵制黑车。

特此也希望爱车的童鞋要保管好自己的单车。这样子的惨案已经不止一次在我们身边发生了。

黄术 因为原来的车被偷了,没办法,把原定的装公路车的计划推前了。没有车的日子不好过啊

我适当选购材料尽量不超过预算。

因为身材关系,车架比较难找,最后选定了亚洲机械R300公路车架,说来也巧是最后一个小尺码了。

没几天 收到了N多快递。

tiagra 4600套件,性价比极高。入门玩玩不错的

大部分零件都到齐了

周日等到大家有空了,我们开始装车

碗组压入工具

车架是库存的,灰常有点多,适当清洁下 螺丝

安装后拨

打磨下 前叉,方便碗组底档顺利进入

忙碌中。。

安装中轴

工大的开心过来绑把带了,老三奋力解围

周日 A总 和 AB二代过来参观我们的骑友公社,做出了指导

嘿嘿,挺忙的 都忘记买西瓜了,下次再来玩哟!~

DSC01277.jpg DSC01276.jpg

我们继续装车。绕把带。老三 最拿手了

这角度拍的照片 不错

老三说,调变速就像写诗,喝口酒才有灵感

好,喝完酒 开工!~

试起了一下,感觉还有点问题,大家继续调整

打完收工,基本定装了,装上绿色的水壶 ,真漂亮

黄术车人合一玉照

DSC01297.jpg DSC01298.jpg

在此特别鸣谢  金波利 碳刀哥的轮组,在组车的危机关头,
借了我们一对他闲置的轮组,解了燃眉之急,特此感谢

是一个好车友呢

骑友公社地址:古墩路铭雅苑西区

QQ群:242104563(麻烦备注下,欢迎加入)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 最近在装傻的微博
黄术 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评22

雅克 2012-6-20 01:10:13 显示全部楼层
哈哈。真给力。下次组车什么时候?我来好好学习学习。
简单又明了 2012-6-20 08:43:56 显示全部楼层
骚绿骚绿的啊,跟我的真配
黄术 2012-6-20 10:12:26 显示全部楼层
从被偷到买到组装 ,不到几天,就弄好了,真是体验到了没车日子的难过....幸好这个时间真快,装傻的挑东西的速度真是够快的。(被偷后几天还借了晓晓一辆山地骑骑,这里感谢一下)
装车从中午弄到傍晚,大家一起忙忙碌碌的,挺感谢几位车友一起不遗余力的帮忙装车。
虽然是我的入门级的公路车,但是觉得目前阶段足矣....
今早骑车去上班,看着轮子刷刷刷的压过一道道的白线,心里那种舒服啊....
老叁 2012-6-20 10:50:06 显示全部楼层
哈哈……最近我的出镜率很高嘛…………
祁斕 2012-6-20 10:51:03 显示全部楼层
给力啊!
有点点心动了!
杭州老顽童 2012-6-20 14:22:09 显示全部楼层
我来好好学习学习。

还有很多东西 应该是我们想您学习的呢  发表于 2012-6-20 18:38
肥狼 2012-6-20 14:42:46 显示全部楼层
好耶,墙上的轮组是装饰品还是……

墙上是 毒你们专用的 哈哈哈  发表于 2012-6-20 18:35
★踩射 2012-6-20 15:29:19 显示全部楼层
把带真心是画龙点睛的一笔啊!!!一上去就感觉骚多了

关注20

粉丝79

帖子240

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP