快捷登录

扫码登录更安全

致群管理及群成员的感谢信。。。

来源: 『风』 2012-6-18 14:30:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为墨水不行文化不行 想了好久才写出可这点迟来的感谢写了不好一切都在心中

第一: 感谢疯子! 疯子的长途休闲骑:长度给力 路线给力 速度给力。为我们群增添了不少光彩.他为了骑行的安全与乐趣其实有的时候疯子自己一个人还到处去探路也是相当辛苦.在上班之余还要在地图上寻找路线.真的非常感谢疯子.

第二:感谢无心! 开朗既幽默的胖无心.为了骑友们的福利积极的拉赞助,买奖品.平时骑车的路上有你的幽默也使大家开心的骑行在路上。还有大家骑不动的时候能推着骑友骑行,也表示非常感谢!!!亲话不在言语一切尽在心中.

第三:感谢XX熊! 先了解下体力不佳的XX熊吧,以前30公里就被拉暴的他.在长时间骑行中他训练的相当禽兽,来回200也没问题了.体力也变的好了所以大家要禽兽请出来多多参加骑行哦.XX每天上班之余策划路线负责我们群的夜骑,上班也挺忙的他也都组织了比较好.只要不下雨他都坚持着夜骑工作.有的时候妹子找不到路回家,他还会绕远的去送妹子们回家.做为夜骑的带队能做到这样我表示非常感谢.

第四:感谢圆圆.做为我们群姐姐的圆圆,.也是我们群的财务总监,对群的各项活动都很热情和负责的做了非常好.亲其实我知道你工作也很辛苦,有的时候为了给群做事,忘了自己工作上的事情.而是她就通宵加班.这样的精神表示感谢但是不提倡.上班第一.希望圆圆姐姐群的事情合理安排好了自己工作以后在操心.感谢......!!!!!!!!!

第五:感谢绝望!  单纯老实的绝望帅锅.现兼职我们群的技术总监,他也默默的为群付出了很多.群里问起单车专业的问题.他也是很有耐心的解答...也给大家讲了些骑行姿势跟要领...每次活动也积极参加.非常感谢....

第六:阳妹子!美院的小阳同学,她在学习空余时,很认真很负责的为我们群做了些非常详细的活动策划方案.对于文化不高的我表示非常的感谢.谢谢阳妹子.

;这么长时间下来还要感谢人有...,A总 甜甜 小廖 肥狼 老哥 奔V  破网 马叔 虎儿  冰姐......等包括群里的所有成员.....
感谢大家对我们群的支持/!!!!!我们有做的不足之处请大家多多指点.....希望大家继续支持把I Bike单车俱乐部做的更加完美....

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 周末风的微博

大神点评25

『风』 2012-6-18 14:31:01 显示全部楼层
沙发。真心感谢大家!!
NO风子 2012-6-18 14:32:39 显示全部楼层

...飘过..
  我就忽视吧..我一直都只是骑自己的车.顺便捎上几个人而已...

躺着也让你中枪.漂过不算,.  发表于 2012-6-18 14:43
虎儿宝贝 2012-6-18 14:33:14 显示全部楼层

土豆丝很好吃,.虎儿.....  发表于 2012-6-18 14:46
無訫 2012-6-18 14:33:32 显示全部楼层
同上 感谢大家

谢谢二老板  发表于 2012-6-18 14:50
虎儿宝贝 2012-6-18 14:34:12 显示全部楼层
我也要感谢大家  感谢所有I  bike单车俱乐部成员
睑之光 2012-6-18 14:36:16 显示全部楼层
怎么我发现我们的大老板,二老板都很谦虚。,每次都是感谢这感谢那,别人都写上了,自己呢??

人是感情动物,需要表达与沟通才能快乐的成长.  发表于 2012-6-18 14:40
Y.YUAN 2012-6-18 14:37:17 显示全部楼层
借用无心的一段话::风(本楼楼主)可能大家都不熟悉  他就是我们IBIKE群的群主 一直以来都在后面默默的付出 有长途骑行的时候的保障车 有默默的为大家去定制一些东西。--无心俱乐部成立

你们2个好煽情 真是的 ··  发表于 2012-6-18 16:07
对对三四老板给漏了; .  发表于 2012-6-18 15:02
为俱乐部付出很多。风,无心,疯子,XX熊,小鲁,小胖,甜甜等等各位兄弟姐妹。。最想说的是,有你们,IBIKE才有精彩,大家才有共同的快乐!  发表于 2012-6-18 14:43
多谢夸奖.其实没什么,  发表于 2012-6-18 14:41
两次小长途的后勤车(费用自己掏腰包的),安排各项活动的调度,俱乐部成立的场地音箱等布景,大家的安全耳提命脉等等。。。可以说是为俱乐部  发表于 2012-6-18 14:40
huangljvip 2012-6-18 14:37:34 显示全部楼层
致敬
藍銫飛揚 2012-6-18 14:39:36 显示全部楼层

兄弟谢谢.您的支持  发表于 2012-6-18 14:51

关注0

粉丝1

帖子27

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP