快捷登录

扫码登录更安全

请推荐下车子~

来源: kisshuhao 2006-8-24 17:17:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人想买辆公路跑车,用途主要是上班和平时代步,可能有机会参加些车友活动。价格最好1000左右吧,刚工作,太贵还接受不了。请捷安特的师傅推荐下吧。本人身高是180,体重150。

大神点评18

Tong 2006-8-24 19:20:46 显示全部楼层
你好!
跟据你的要求,GIANT锐速-1这款车公路很合适你的身高和体重.价格在1098元.现在还在活动期间,有时间请来GIANT专卖店看看.
kisshuhao 2006-8-24 23:02:10 显示全部楼层
谢谢斑斑的推荐,我到专卖店看看去
梦岚 2006-10-12 09:54:42 显示全部楼层
我也想买车,用途和kisshuhao 差不多,清版主业帮忙推荐一下啊,我身高165,是女生啊
aaron 2006-10-12 12:38:02 显示全部楼层
原帖由 梦岚 于 2006-10-12 09:54 AM 发表
我也想买车,用途和kisshuhao 差不多,清版主业帮忙推荐一下啊,我身高165,是女生啊

建议你买熔岩660或者680,这两个是06年新款的,车架比较漂亮,铝合金车骑起来也轻便

还有一个莎利,内三速的,设计比较时尚
aaron 2006-10-12 14:19:42 显示全部楼层
熔岩的车子

登录/注册后可看大图

内三速的sally

登录/注册后可看大图

另外还有一个选择就是折叠,halfway6.0车友评价还不错,做工精致,涂装漂亮,作为代步车很好

登录/注册后可看大图
梦岚 2006-10-12 21:48:40 显示全部楼层
我今天去捷安特店看了,680那款红色的感觉不错,考虑一下,可能就买那个了,可是680好像是老款啊,660和670才有06的新款呀
aaron 2006-10-12 23:29:44 显示全部楼层
你看到的可能是atx-680,虽然是以前的款式,但是车子比较经典,车友用的比较多
熔岩680是新款的,就是上面贴的蓝色的那个

买了车要出来活动啊

另外:论坛车友买车有精美闪烁车灯和阅读灯送的,你到时候联系我就行了,13065509197
老破 2006-10-20 20:21:36 显示全部楼层
mugger 2006-10-25 22:58:23 显示全部楼层
公路车