快捷登录

扫码登录更安全

入主本版,大家以后多来捧场

来源: 路边飞 2006-8-14 23:27:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前来和列车搭档,先给大家作个四方揖,算是招呼过了.估计现在列车还在夜游瓜子湖,游泳好啊,最健康的运动方式,你不用担心膝盖受伤之类的烦心事.大不了呛几口水,水里被蛇咬一口,当然这是在野泳的状态下,野泳好啊.舒服,你不用担心水里漂白粉过多,或者染上红眼病什么的,当然可能会把命挂上,所谓善游者溺,越是精于此道越是危险性高.说起来比较唬人。要游泳健身练完美背肌,那还是要上泳池,上泳池可以尽全力,一个猛子扎进水里拼个精疲力竭,不用怵,没事。在江河湖泊水库沟渠那就不一样了,总是战战兢兢,不敢尽全力,那就没有锻炼的效果了,当然嬉水的乐趣另作别论。可室内泳池价格不菲阿,bobo经常组织森海夜泳的活动,一下水就要掏25块,心疼啊,我一天吃的还不用那么多钱呢。只好期盼市游泳馆早日建成,50的标准池才够劲,作为公共泳池,价格应该也能低点吧,等待。
  说了那么多关于湿身的话,现在把话题扯回来。其它运动交流.这个名称实在太没有诗意了,论坛版面名字,最好让人一看就能浮想联翩,那才能提高点击率嘛。改天托咱袖袖姐帮忙起个好名,弄个挂牌仪式,大家一起小小fb一把,至于费用自然是由老A列支了,或者拉他们家蒲瓜去街头卖艺,弄点钱来,哈哈。
  运动版是灰常有前途的,大家平时有不骑单车的,但不参加运动的极其之少吧,或多或少总有玩点什么的。我们这个板块的宗旨就是:诱拐不运动朋友参加运动,蒙骗少运动的朋友多多运动,忽悠沉迷单项运动的朋友全方位发展。
  要论各色运动人才我们这里更是不少吧,单就羽毛球而论,估计不会比单车的少,曾经还组织过大型活动。高手更是不计其数,阳光、hood等等据说都是高手中的高手,一块球拍就要几百大洋,其装备水准不比单车差阿。唯一遗憾的是本人不会打,改天去旁观几次,学习学习。
  再嘛就是游泳,高手多啊,我不后悔经过专业训练的,总想让他指导下我这带有狗爬气息的自由泳姿,一直不得机会。别的诸如漠漠、可乐等都是强人。太多了,如果不是mm稀缺的话,组织大型水会是轻而易举的事。
  篮球,据说老夏和bobo两个骚人经常在打篮球,我实在是想象不出二位球场上的英姿。前段日子老夏还在参加市联赛,其水准可见一斑。
  长跑,这个不知道还有人热衷吗?建波是国家二级运动健将,精于此道。7树曾经是长跑猛人;列车也玩过10km以上的业余比赛,都是牛人。我是慢跑4km已经是极限了,而且是极其的慢。
  其它还有很多很多。多交流些经验和快乐。独乐乐不如众乐乐。
  总之大家都运动并快乐着,多给本版添砖加瓦,支持原创,适度灌水,更支持胡吹海侃。呵呵,我这再给大伙作个揖,愿您运动并健康着。

大神点评19

aaron 2006-8-15 06:52:13 显示全部楼层
以后估计有人要玩铁三了
牙齿上蓝天 2006-8-15 08:27:05 显示全部楼层
支持!
黑人 2006-8-15 08:36:04 显示全部楼层
恭喜下,有空可以来玩玩徒步穿越瀑降,哈,也是蛮刺激的.
汉唐 2006-8-15 22:23:24 显示全部楼层
支持   身体是革命的本钱
磁悬浮 2006-8-15 22:39:47 显示全部楼层
运动是爱好
运动没有目的
运动没有终点
袖袖 2006-8-16 10:56:35 显示全部楼层
准备好茶,俺以后会常来逛的.
浙D 2006-8-16 20:43:50 显示全部楼层
我在文理读书的时候,拿过十项全能第三.
路边飞 2006-8-16 21:09:20 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-8-16 08:43 PM 发表
我在文理读书的时候,拿过十项全能第三.

真当是精干波瘦武林高手
源于自然 2006-8-17 00:50:25 显示全部楼层
支持运动版  支持阿飞
至于游泳我想一定有机会的