快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月9日阳光行动-自行车运动骑行“悬石”的活动图片

来源: 布衣将军 2012-6-12 17:51:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年6月9日阳光行动-自行车运动骑行“悬石”一共出行17人(其中有女骑友1人),来回共骑行122公里路程。呵呵
请看下图
在第一集合点大十字人民广场国旗杆下的合影
众骑友的风采
04.jpg 02.jpg 03.jpg 05.jpg

大神点评22

布衣将军 2012-6-12 17:55:29 显示全部楼层

2012年6月9日阳光行动-自行车运动骑行“悬石”一共出行17人(其中有女骑友1人),来回共骑行122公里路程。呵呵
请看下图
骑友风采依旧
06.jpg 07.jpg 08.jpg
广场上部分骑友合影留念
下图是第二集合点的景象
布衣将军 2012-6-12 17:59:41 显示全部楼层
请看下图
此次本人的骑行“战车”
第二集合点景象
14.jpg 13.jpg 11.jpg
出发了 呵呵
布衣将军 2012-6-12 18:04:24 显示全部楼层
请看下图
到达此次骑行的艾维尔沟岔路口休息
骑行接着继续
在这里遇到新化地平线单车俱乐部的雪山雄鹰骑友
18.jpg 19.jpg 20.jpg
布衣将军 2012-6-12 18:07:35 显示全部楼层
请看下图
大家在这里休息并寒暄着  呵呵
21.jpg 22.jpg
后面的慢慢的都到了
24.jpg 23.jpg
骑行接着继续
布衣将军 2012-6-12 18:10:57 显示全部楼层
托里乡到了休息一下 呵呵
26.jpg 27.jpg
下图是本人的“尊容” 呵呵
28.jpg 29.jpg
下图是此次骑行自行车的合影
布衣将军 2012-6-12 18:15:57 显示全部楼层
请看下图
下图这家的饭菜质量好价格适中呵呵
大家在饭馆里就餐的景象
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
布衣将军 2012-6-12 18:19:27 显示全部楼层
请看下图
饭馆内众骑友的风采
39.jpg 40.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg
布衣将军 2012-6-12 18:25:28 显示全部楼层
请看下图
饭馆内景象继续
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg
布衣将军 2012-6-12 18:29:47 显示全部楼层
请看下图
饭后从这里骑行就真正的开始了
途息照片
下图好诱人的羊群和小牛啊
48.jpg 49.jpg
在草原上休息