快捷登录

扫码登录更安全

7.26 独上杭州

来源: 枫语 2006-7-27 23:11:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈
隐居好久了,出来玩下啊......
看天气不错,于是决定上杭州。只是出发的有点晚了,10.30才到萧山。

到萧山后,决定走风景优美的一桥,过桥之后一路骑游了雷锋塔,岳庙,苏堤和白堤等,绕了西湖一圈。时间关系,所以没有去爬盛名的龙井。

西湖边,大片大片的荷花都开了  好美 的说。很后悔没有带上相机啊。不过刚骑完白堤就下大雨了。

最后,到铁马小坐,碰到了两帮人马。都是真正行天下的,在那里歇脚,都跟黑人一样了,狂羡慕啊。

回来的时候我可是惨了,因为没有好好研究路线和地图,又不喜欢走上午的路,不喜欢重复,再加上天黑了,骑的快,不留心看路牌,走了很多冤枉路啊....  回到杨汛桥是真的又累又饿啊...... 一看,今天下午的行程竟然有86km了啊...

今天,惦记着西湖那边的荷花,我二上西湖了啊 。哈哈哈。不过我背的是胶卷单反,所及照片就一时不能给大家欣赏了啊

今天还有个小插曲,西湖边碰到个老外,开始相互帮忙拍照,后来就一起逛西湖了  呵呵。我愣是用半拉子英语撑了半天,给他讲了很多。  不过真的要好好去不一下英语了。发现原来学的大部分都忘了啊

大神点评7

枫语 2006-7-27 23:14:27 显示全部楼层
明天开始  我又要回老家隐居了啊。  大家有什么经典活动,短信联系啊.............
清风冷月 2006-7-27 23:25:31 显示全部楼层
顶一下
aaron 2006-7-28 08:06:02 显示全部楼层
好兴致啊
看来西湖要趁荷花还在早点去
袖袖 2006-7-28 12:20:10 显示全部楼层
枫语快点把照片发上来瞧瞧。
路边飞 2006-7-28 12:28:07 显示全部楼层
就你那英语还叫半拉子
HB0503 2006-7-28 22:50:04 显示全部楼层
你们快来杭州看荷花呀~~~
快快快~~再晚就没喽~~
aaron 2006-7-29 07:26:52 显示全部楼层
对啊,不知道下个周末荷花还有吗?