快捷登录

扫码登录更安全

5.27活动成功应该大力宣传感谢广大骑友!

来源: 大漠独行 2012-6-5 21:12:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5.27活动很成功,归功于高效的组织---阳光行动!应该大力宣扬默默奉献、积极参与的广大骑友!

大神点评14

大漠独行 2012-6-5 21:43:55 显示全部楼层
正因为有几百位骑友的无私奉献,才引起乌鲁木齐晚报
都市报、晨报、中央电视台等媒体的注意!使得新疆骑友令人尊敬!我们应该把焦点聚集在默默奉献的骑友身上!
尘飞扬 2012-6-5 22:18:50 显示全部楼层
布衣将军 2012-6-5 22:19:02 显示全部楼层
是的 您说的很对 赞同 支持 呵呵
布衣将军 2012-6-5 22:37:38 显示全部楼层

这里首先要感谢的是新化地平线单车俱乐部及八钢钢聚俱乐部的骑友们,他们是在5月27日北京时间7点从各自的俱乐部出发,骑行了40-50公里的路程来参加此次的骑行婚礼,婚礼后他们各自的骑行队还要当天骑行返回,他们是英雄、是楷模、是我们大家学习的榜样,向他们道一声辛苦了,请允许我代表大家向他们表示感谢,谢谢你们,你们是好样的。呵呵
   其次就是还要感谢先锋骑行骑行俱乐部的骑友们,你们辛苦了。呵呵
   再是感谢美丽在路上骑行俱乐部及俊冠车队的朋友们,你们辛苦了。还有其他未记住的车队的朋友们,你们辛苦你了。呵呵
最后就是要非常感谢此次参加新郎李根骑行婚礼的阳光行动-自行车运动的骑友,他们是:五毛钱、牛氓、子健骑行、宝新、老郭、老曹;你们是阳光行动-自行车运动的骄傲,本人代表新郎新娘向诸位鞠躬了,并表示深深的谢意。
  另外,还要特别感谢一杯清茶,他是我们此次骑行婚礼参与者的第二位年龄大的老大哥,大哥哥,我在这儿,向您叩首了,请接受我深深的一拜。
    再就是那天除了请假和打招呼的骑友们外,请扪心自问一下自己。
大漠独行 2012-6-5 23:14:30 显示全部楼层

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
大漠独行 2012-6-5 23:18:59 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2012-6-5 22:19
是的 您说的很对 赞同 支持 呵呵

我因骑远路车托架断了没赶上,一直没看到类似帖子,才有感而发啊!呵呵,谢谢啊!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
子健骑行 2012-6-5 23:39:08 显示全部楼层
过去的已经过去
希望从头再
大漠独行 2012-6-5 23:57:25 显示全部楼层
子健骑行 发表于 2012-6-5 23:39
过去的已经过去
希望从头再

俱往矣 !数风流人物,还看广大骑友!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:} !
子健骑行 2012-6-6 00:00:39 显示全部楼层
骑行快乐
骑行健康
骑行自由
愿大家骑行健康每一天