快捷登录

扫码登录更安全

六月二日骑行天文台

花香雨 2012-6-4 01:29:17 显示全部楼层
挺美的风景,
自由鸟ZXH 2012-6-4 01:31:24 显示全部楼层

继续
自由鸟ZXH 2012-6-4 01:34:42 显示全部楼层

继续
    我们请的驴友给我们和的影,这可是我第一次骑行到菊花台啊。值得纪念。
自由鸟ZXH 2012-6-4 01:44:46 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2012-6-4 01:34
继续
    我们请的驴友给我们和的影,这可是我第一次骑行到菊花台啊。值得纪念。 ...

继续
    由于回去的路程不近加上天气不好,阴沉沉的,有要下雨的可能,我们没做太多的停留,大家爽爽的快速下来了。我和另一个骑友穿上了外衣。没有感觉到冷,建议大家下次进山里带件外衣,以备。路边的马莲花。开的很美。
自由鸟ZXH 2012-6-4 01:50:31 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2012-6-4 01:44
继续
    由于回去的路程不近加上天气不好,阴沉沉的,有要下雨的可能,我们没做太多的停留,大家 ...

今天天一直阴阴的,只滴了几滴雨,真是骑车的好天气啊。大伙你追我赶,互相勉励。愉快的完成了今天的骑行,我的骑行里程159公里。
自由鸟ZXH 2012-6-4 02:00:34 显示全部楼层
谢谢大家关注,有机会一起再快乐的骑行{:soso_e181:}
图片处理的有点不好下次努力改进,呵呵
大漠独行 2012-6-4 02:43:36 显示全部楼层
呵呵 只要风景美 路线就是对的啊{:soso_e163:}{:soso_e163:}
子健骑行 2012-6-4 07:33:04 显示全部楼层

好样的,登顶菊花台
{:soso_e179:} {:soso_e182:}
宝新 2012-6-4 13:28:50 显示全部楼层
真诱人啊
骑行日记 2012-6-4 18:27:28 显示全部楼层