快捷登录

扫码登录更安全

穿越3天前 塘栖枇杷之乡休闲骑 带你进入琵琶湾

来源: 分享活动 shark0310 2012-5-29 00:55:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

NO.1转眼就是礼拜二。。。这次塘栖之行给的动力非比寻常,但是,居然还是有人迟到了! 而且迟到的不是那么一两分钟,向大家道歉了! 谁叫那二货前一天晚上被放毒了,不小心又中毒了呢? 期间睡觉休息仅仅3个小时。第二天的体质跟不上,就觉得清晨非常冷,就长T恤&运动裤出门了。原来,这身行装出去,就是悲催的开始!

半小时过去了……        

第一眼看到的就是少爷在很享受的吃着一根火腿肠然后急忙道歉,因我的失误导致活动没有按照规定时间进行出发!谢谢各位的宽容。电话给第二集合点的陈叔后,就一行白鹭上大关的造型开始这一天的旅行了!

20分钟不到些,就在第二处集合点了,还是要表示歉意的向大家说明情况,然后轻车熟路的集合拍照留影!

SO ......就有了第一张本次活动的掠影了!

食神 + 6 赞一个!
冷月波心荡KIMI + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +36

大神点评46

施政 2012-5-29 01:01:18 显示全部楼层
???????????

就是想在后半夜放贴避免网络堵塞,没想到还是给你占先!  发表于 2012-5-29 01:05
shark0310 2012-5-29 01:04:49 显示全部楼层
NO.2 知道低头的这个是谁么? 据说今天是溜新车出来,不过这个时候不是他的新车,突然觉得他头盔还是蛮漂亮的吧!我这个时候开始躁起来了,就是因为穿着不当! 后面还有更糟糕的事情发生……

丁桥。。。也是第一个想偷懒的人;要求在中途乱入,不过话也没错,一大赶早要去一个很远的集合点,我也吃不消;所以,下次的活动会考虑到集体的便利之处!所以这个第二集合点就是这么诞生出来的!
活动背景:时间是早上7点半出发;事实证明,我第一个没赶上了。

这里应该是上塘路与登云路交叉口,红绿灯让少爷等得很着急?

我是懒人~~~啦啦啦  发表于 2012-5-29 21:16
shark0310 2012-5-29 01:20:37 显示全部楼层
NO.3 部分人像特写
陈叔&少爷
陈叔今天下午有个同学会,所以,在到达塘栖之后需立马返程;…… 额,是不是最近有让你不愉快还是难以决策的事情?我看不到你的快乐了!
少爷:前一晚估计对老婆做了很多思想工作,最后决定还是只身一人来参加活动;多体贴的媳妇呀,难怪你后续会有那先走的一幕,顶你!
安分的小男人
刚入手的一辆新的P18,我很不解为什么他不骑自己的车,逮住了一辆没有新车给力的车子骑;

马叔
今天的装扮很到位,太炫了!不过在这种太阳强力照射下,未免有些太热了吧?总之比我总好……

澎湃动力
今天的出行,打破之前的山地形象,而是一辆TREK 5.5的公路(没记错吧?),这时候鄙人还没发现它的强大之处,不过他后来说非常不喜欢公路,还是山地舒服! 套用他的一句话就是:一天下来,这腰都要断掉了;

少爷
这个时候我问他话情形是这样的
E:上次回来相机没事吧?
S:没事,幸好有个UV镜,不然要给毁了
E:嗯嗯,这快镜子太超值了……
S:^_^ ........

更正下是TREK 2.5的公路~~~同样是好车呀~~~  发表于 2012-5-29 21:17
shark0310 2012-5-29 01:30:04 显示全部楼层
能干的机器猫
这只机器猫太假,不是每次来帮人的,而是每次出来放毒。。。。后续会在我“老爷车升级心得”的帖子中出现证据!
为了想再败一辆车,居然开始怂恿老婆骑车去塘栖人家是邀请老婆去玩,你是有目的性的。机器猫,你好恨啦!

冷月
嗯……这么久没出活动分享,被他谴责了;
不过也好,没有压力就没有动力,多多提出我的不足哈!

小舞
出于意料的成员出现,其实见到的时候没有意外,意外的是见到之前接到其他人的电话,那是我还是在去集合点的路上疯狂的踩单车,然后有人跟我讲的。。。。此处省略!
最后一次应该是在11年11月11日的单身派对上,一见到你,就想到那晚大家充足的给力;

对比了一下,发现我的手臂黑了很多么~~  发表于 2012-5-29 21:19
对比了一下,发现我的手臂黑了很多么~~  发表于 2012-5-29 21:19
shark0310 2012-5-29 01:38:38 显示全部楼层
NO.4 图中随影
要出上塘高架的位置了,市区的红绿灯真是太多了,该停还是要停的。。。
冷月,你这算回眸一笑么?

好霸气的澎湃动力,除你之外,你周围入镜的景象一切都死糊云,更加衬托出你的身材!
你有什么感想?

今天组织里唯一穿彩虹服的陈叔,所以呢,也是最亮眼的;只是。。。只是……你的眼镜是专业性的骑行眼镜就更加帅气了! 随意说说咯

出发点就是个对比,至于对比什么,看官自行发挥想象……

暮然回首,那人却在楼下小卖部~~~  发表于 2012-5-29 21:21
shark0310 2012-5-29 01:44:05 显示全部楼层
过桥洞意味着什么呢? 假如我没记错的话,这个位置的后方就是运河路,也就是杭州市区内最北面的一条路了吧?
今年的路况还是依旧那样,上坡很颠啦

前面5个,后面应该还有3个。。。速度都不慢哦

即将要进入主题咯。。。路边很多很多摆地摊的! 每每经过一处时,口水早就酝酿在舌尖上了!
shark0310 2012-5-29 01:59:41 显示全部楼层
NO.5 在路上……
每一次骑行的主题都类似

每一次心灵的撞击都很深刻
骑行  允许我们之间相互沟通
骑行 请抛开工作生活中的面具
当目标成为现实
当过程铸造信念
当骑行遇上你我
在一起的时候就会快乐

追逐不是落后
同行不算落差
起跑线的瞬间
注定目标一样
那么
又在乎谁快谁慢呢?

团体出发途中
偶尔会孤身一人
假如是我
这时会想起近期发生的事情
或者幻想10分钟之后的情形
也不排除周边人事人非的景象

机器猫,你是不是在想你的竹蜻蜓呀?

shark0310 2012-5-29 02:06:07 显示全部楼层
你今天的行装不得不让我大跌眼镜(其实今天我还真没带眼镜,也是失误之一)
这个是几分裤来着? 还有叫上一双变型拖鞋;请问,你是去度假么?
对哦,本来就是去度假。好吧,败给你了!

推荐我们去凤凰城的安分,说那边美女很多,而且会唱歌;
看你描述情景时流露出那色狼相,要同去也要先装作不认识你!
冷月,你这一路上有跟我说过什么了吗?
我怎么一个词都描述不出你来呀?
下次我要多多靠近你一些
打听打听八卦如何?

其实你是特务  发表于 2012-5-31 11:36
其实,我的真实身份是~~~~保密,哈哈  发表于 2012-5-29 12:14
shark0310 2012-5-29 02:07:27 显示全部楼层
明天继续吧……
去看看其他的事情。

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP