快捷登录

扫码登录更安全

”我爱妻“骑行婚礼图片集锦

来源: 布衣将军 2012-5-28 22:55:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友们 李根朋友是自行车爱好者 他的“姻缘”来自有一次在宝鸡骑自行车不小心把一个女孩给撞了 在探望和歉意中 漫漫的两人就“对上眼”了 随着时间的推移 爱情的火花碰撞出来了 这正应验了那句老话 有情人终成眷属 我代表大家祝福并恭喜他们二人喜结良缘 呵呵
请看下图
各大新闻媒体的相关报道
01.jpg 02.jpg

大神点评24

淡然稻草人 2012-5-28 23:02:27 显示全部楼层
自由鸟ZXH 2012-5-28 23:04:41 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
大漠独行 2012-5-28 23:05:41 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
小保 2012-5-28 23:08:21 显示全部楼层
恭喜恭喜
布衣将军 2012-5-28 23:16:49 显示全部楼层
朋友们 李根朋友是自行车爱好者 他的“姻缘”来自有一次在宝鸡骑自行车不小心把一个女孩给撞了 在探望和歉意中 漫漫的两人就“对上眼”了 随着时间的推移 爱情的火花碰撞出来了 这正应验了那句老话 有情人终成眷属 我代表大家祝福并恭喜他们二人喜结良缘 呵呵
请看下图
本人与新郎官李根的合影
请看下图
本人与参加骑行婚礼的众骑友们
新郎和新娘在众骑友们及各种镜头面前深深的长久的吻 好温馨 好甜蜜啊 呵呵
新郎新娘在骑行队伍的最前头 好幸福 好开心啊 呵呵
布衣将军 2012-5-28 23:33:20 显示全部楼层
请看下图
骑行婚礼队伍好壮观啊
5000.jpg 6000.jpg
骑行婚礼活动结束后,本人与新郎官--李根握手告辞 呵呵
布衣将军 2012-5-29 00:11:38 显示全部楼层
下图是自己的另一辆爱车 呵呵
本人与参加此次骑行婚礼的车车在家门口的合影 呵呵
下图是在家门口附近,与部分参加骑行的队友们吃吃饭喝点儿小酒,解解乏。 呵呵
五毛钱在点菜 郭老师在”回味儿“
子健骑行和牛氓在回放相机里的骑行照片,好专注和痴迷啊啊 呵呵
下图是本人与宝新车友的合影 呵呵
布衣将军 2012-5-29 00:15:41 显示全部楼层
席前众队友们的相片 呵呵
06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg
布衣将军 2012-5-29 00:22:21 显示全部楼层
朋友们好久没在一起聚了 今天有幸聚到一起了 呵呵
请看下图
10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg