快捷登录

扫码登录更安全

5.15 重返西湖游 梦回休闲骑

来源: 分享活动 shark0310 2012-5-16 01:19:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是有好长一段时间没有出来休闲骑了。感觉晚上都少了一些什么主要的活动,趁今天的天气还算给力
在下午时间发布了骑行信息,按照过去的格式,重现拾起休闲骑的旗帜!
19:00在少年宫出现,才知道今天的集合地点也选得有点问题。仅是单车的集合就至少有三拨队伍,担心的是今天的新人还要过来,生怕找不到组织! 没一会,肥狼悠哉悠哉一幅很不协调的装扮出现在我的眼前  休闲T恤外加一件文艺衬衫,搭配一条休闲的裤子还有休闲鞋 ,踩着公路到身边了!  继续调侃到,今天不是人字拖过来的么?

集合点的人是越来越多了,其中有个小团体,里面好几辆折叠,再加上风火轮和警示灯闪烁着,突然想起我们曾经的那个发骚期!。然后接下来是老猫出现了。自从过年后,他就总有没出现的理由! 看来,接下来的活动中,你可要多多露脸呀,以后的收尾可不能没有你哦!

人茫人海中,我们几个仿佛看到陈叔的身影,再走近一点。。。。确定是了。招手示意! 身后还有小胖,据说今天刚出差回来,但是今天少了一副眼镜,就感觉木木的啦。。哈哈!

没有眼镜的小胖感觉好安静哦

只羡鸳鸯不羡仙的一对其实早就出现了,只不过在拍照的时候,他们就一直在嘀咕着秘密,真是让人羡慕的一对呀。可以一起骑车,一起相互鼓励!  不用我说都猜到了吧。。。

上次安顶山,有妹子被无情地、狠狠地、残酷的着实骗了一次;有妹子临近到家的时候居然还是推回去的! 真是对不住呀。还有妹子今天在出来之前还在群里再三发问,是否休闲骑。。。因为真的没有几个人可以相信了。。。一再保证,还是拖着拉伤的身体出来与大家见面了。

冬冬妹子说,以前经常骑西湖还没有发现西湖很美,今天在来时的路上,看到时间还很充裕,就稍微转了一圈,有张水中倒影的房子意境很不错。虽然我看到你当时指给我看的那个景,但是当时没能拍下,从过去的夜景中,选另外一张送给你,希望看到的人都喜欢!

…… 三五分钟过去之后,还有一位新人每到!电话联系的时候居然说导航导不到目的地,就路上乱入了,一路上骑行过去,速度虽然说是刻意压下,但是从后面的人交谈过程中还是能体会到融洽的气氛。 第一个红绿灯,电话响起;宝妈已经出发了,打算在杨公堤和南山路交界乱入。
       杨公堤与北山街路口,就是出发前与机器猫约好的地方,让队伍在前方休整稍等片刻,我绕了一圈还是没得发现神奇的机器猫在哪出现,再次电话联系,从交谈过程中才知道,他已经偏离了我们相约好的坐标。接着出发,继续一路准备收! 在国宾馆处看到一只银鸟&机器猫,随即招入队伍,继续前进! 一路与机器猫简单交流到了与宝妈约好的地点,老远老远就看到那骚灯亮着,还有那彩虹服。。。简单招呼之后,就再次告知路线;虎跑→之江路→九溪→杨梅岭→满觉陇→南山路→苏堤(分流);在印象中没有仔细的观察,有人与另外一位路人甲在聊起我们今晚骑哪里的事情,随后就加入了,算是捡到一个宝! 很帅气的一位哥——KEVEN (假如我没有拼错的话),新入手P18不到1个月,平时一个人西湖骑骑,妹子们有想法的直接去西湖偶遇吧! 其他情况没问,毕竟是现实中么,不好打探这么多信息!
       刚一上坡,宝妈就超出我们10多米距离;被友情提示后,她说了一句:你们今晚就这么骑的呀?对不起,我错了。从先来过!   然后慢悠悠的上坡,再下坡;今晚感到有些意外的是,之江路有些坑爹的路段已经开始动工休整了,其中有一块打了补丁,给力的。到了九溪补给处,看不到疯子人影,去电得知等我们太久,又去了少年宫找我们,目前在苏堤上。真是郁闷…… 宝妈请鄙人等几位冰镇啤酒一听,然后稍作调整继续久违的九溪了!
      大家话题都不少,而我今晚最多的话题就是改车,机器猫所放的毒气,我要防毒面具。  然后在山脚下那一段,我们三在后面开始垫底了。哪三? 猜猜呗。。。 不知道是不是自己开始也步入了变异禽兽的过程了,整个上坡感觉居然一点都不费劲,唉!,也不知道是好事还是坏事。。。而且刚在那段转角弯的坡时,悲催的事情又开始发生了,电话响起,犹豫好几次要不要接,想着过去一爬坡就有电话就来气,果断与后面肥狼讲,坚决不接! 然后噌噌噌的摇车上去了。在每到集合点时,居然还可以看到好几位的尾灯,不错!我话还没有说话,肥狼电话响起,一猜果真是疯子。说立马赶过来!我们第一张试拍刚结束,疯子就出现了!真是神速哇。

然后我被疯子今天休闲装扮和坐骑所吸引,今晚最给力的就是疯子了! 平时都是武装到了大肠的人了,今天这幅样子,真的令我不习惯。哈哈,还有一辆折叠,据说是买来不到一个礼拜! 够休闲; 接下来吸引到我的居然是他坐骑上的小挂件,原来疯子内心也如此骚包。。。哈! 至于我怎么解释和理解可能偏激点,我拍出来的目的就是你们自己看,自己发表意见咯。

这个颜色&这个配件,大家看图说话。。。(要布置作业了,不然每次都是我发帖人唱独角戏!)

下山之后就按照当初计划的路线,到了满觉陇路口,肥狼分流,然后在苏堤口,宝贝妈分流,进入苏堤后,我又被灌输思想了。。。改车,这次居然不是改车了,是直接叫我换车了。。我汗啦!  回头要陈叔给我买 牛黄解毒丸  ; 一切按照当初休闲的速度骑完了整条苏堤,然后大家各自分流了。回程中,冬冬总结了一句话:今晚还真是休闲骑,我汗都没出来! 我旁边听到这话,冷汗直冒……
电影放完了,回家睡觉啦。。。。  
(The  End)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 shark0310的微博

大神点评9

smile_江南 2012-5-16 08:12:49 显示全部楼层
临时接到上课通知,只能急匆匆的把陈叔他们带过去,换车再赶回来上课。
最后上课还是迟到,这么休闲的骑也错过了。。T_T
宝贝妈 2012-5-16 08:41:59 显示全部楼层
哥哥姐姐们今晚有休闲龙井梅岭不
shark0310 2012-5-16 09:13:03 显示全部楼层
宝贝妈 发表于 2012-5-16 08:41
哥哥姐姐们今晚有休闲龙井梅岭不

果断没有!
宝贝妈 2012-5-16 09:25:26 显示全部楼层

那我就放心了
威武轻红 2012-5-16 10:31:40 显示全部楼层
休闲不休闲自己知道
食神 2012-5-17 12:26:12 显示全部楼层
柠檬茶 2012-5-17 12:32:51 显示全部楼层
休闲不休闲自己知道
SAM大天使 2012-5-21 01:01:02 显示全部楼层

.....   活动召集是通过什么形式?   貌似没有看到有 本次活动的通知嚒.

那个坡挺爽的

关注6

粉丝7

帖子61

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP